15 Jahre

Produkte von Pastificio Faella

Pastificio Faella

Die Pastificio Faella wurde im Jahre 1907 in Gragnano von Gaetano Faella gegründet und ist bis heute, anders als der Großteil ihrer Konkurrenz, in Familienbesitz. Heute führt Don Mario Faella, Sohn des Firmengründers, die Geschäfte. Mit seinen über 90 Jahren steht er nach wie vor dem Betrieb mit all seiner Erfahrung zur Verfügung. Mit großem Durchhaltevermögen, begleitet von einem unbändigen Willen hat Faella seinen Betrieb durch alle Widrigkeiten der vergangenen Jahrzehnte zielsicher geleitet - keine Selbstverständlichkeit in dieser schwierigen Branche. Er ist immer der Handwerkstradition treu geblieben, "Maccarun buon" - gute Makkaroni - zu machen, wie er selbst gern sagt. Es beginnt mit der sorgfältigen Auswahl der verschiedenen Hartweizengrießsorten, die für die tägliche Produktion gemischt werden müssen; es folgen dann das langsame Kneten des Teigs, die Bronze-Extrusion und die Trocknung bei max. 50°C. Was in der großindustriellen Pastaproduktion in wenigen Stunden bei hoher Temperatur geschieht, dauert bei Faella ca. 48 Stunden. Ein langwieriges und akribisches Verfahren, das dem Endprodukt die richtige Konsistenz und den einzigartigen Duft und Geschmack verleiht, wobei alle sensorischen Eigenschaften der Rohstoffe dauerhaft erhalten bleiben.
Wir sind froh, dass es heute noch Produzenten wie Mario Faella gibt, die es geschafft haben ihren Werten bis heute treu zu bleiben und dank derer wir herrliche Produkte in einzigartiger Qualität genießen dürfen.

Filter schließen
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Penne medie rigate - Pasta di Gragnano IGP
Penne medie rigate - Pasta di Gragnano IGP
Ein weiterer Pasta-Star. Wunderbar weißlich-rauhe Oberfläche.
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (9,60 € * / 1 kg)
4,80 € *
Spaghettini - Pasta di Gragnano IGP
Spaghettini - Pasta di Gragnano IGP
Spaghettini besitzen einen etwas schmaleren Querschnitt als die bekannte Spaghetti.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (9,60 € * / 1 kg)
4,80 € *
Fettuccine - Pasta di Gragnano IGP
Fettuccine - Pasta di Gragnano IGP
Fettucine ist ein breit gerolltes Nudelformat. Etwas schmaler als Tagliatelle aber breiter als Linguine.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (9,60 € * / 1 kg)
4,80 € *
Linguine - Pasta di Gragnano IGP
Linguine - Pasta di Gragnano IGP
Das Pastaformat Linguine entspricht einer flach gewalzten Spaghetti. Schmaler als Futtucine und Tagliatelle.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (9,60 € * / 1 kg)
4,80 € *
Spaghetti - Pasta di Gragnano IGP
Spaghetti - Pasta di Gragnano IGP
Der Klassiker. Lange Nudeln aus Gragnano mit etwa 2mm Durchmesser.​
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (9,60 € * / 1 kg)
4,80 € *
Zuletzt angesehen