Weißer Balsamico Prelibato

Weißer Balsamico Prelibato
24,90 € *
Inhalt: 200 ml (12,45 € * / 0.1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Weißer Balsamico in dieser Qualität ist eine wahre Rarität: Fast vollständig... mehr
Produktinformationen "Weißer Balsamico Prelibato"

Weißer Balsamico in dieser Qualität ist eine wahre Rarität: Fast vollständig transparent und von einer unvorstellbaren Aromendichte. Dieser Balsamico Bianco ist das absolut reinste und sauberste an Geschmack und Qualität, was wir in dieser Richtung je probierten. Die Besonderheit an diesem Produkt: er wird fünf Jahre in Eschenholz-Fässern ausgereift - das macht sich im Geschmack deutlich bemerkbar!​

Weiterführende Links zu "Weißer Balsamico Prelibato"
Seit 1850 stellt die ­Familie Malpighi als Hauptgeschäft Balsamico her. Ein Drittel der... mehr
Acetaia Ermes Malpighi

Seit 1850 stellt die ­Familie Malpighi als Hauptgeschäft Balsamico her. Ein Drittel der Holzfässer, die auf dem Dachboden und im Obergeschoss ihres Hauses lagern, sind sogar über 200 Jahre alt. Einige darunter haben ihre Vorfahren aus dem Beutegut von Napoleon Bonaparte ersteigert. Die Fässer sind aus Eichen-, Kirsch-, Kastanien-, Wacholder- und Maulbeerholz gemacht. Der Most wird aus Trauben von den eigenen Weinbergen gewonnen.

80 Prozent weißen Trebbiano und 20 Prozent roten Lambrusco bauen sie an. Die Trauben werden gepresst und der Saft in großen Kesseln über offenem Feuer reduziert. Während das Konsortium des Balsamico Tradizionale, der Gralshüter des echten Balsamico, mindestens 12 Stunden für die Reduktion vorschreibt, lässt Familie Malpighi den Most 30 Stunden köcheln. Die fertigen Essige sind mindestens 12 und 25 Jahre alt. Sogar 100 Jahre alter Balsamico kommt, wenn auch in minimalsten Mengen, aus dem Hause Malpighi.

Acetaia Malpighi s.r.l.
di Massimo Malpighi
Via Barca, 20
Zona San Donnino
41100 Modena (MO)

Zutaten: gekochter Traubenmost, enthält Sulfite* *potentiell allergene Substanz. Lagertemperatur:... mehr
Weitere Informationen

Zutaten: gekochter Traubenmost, enthält Sulfite* *potentiell allergene Substanz. Lagertemperatur: bis max. 25°C. Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen. Verkehrsbezeichnung: Dressing aus Weißweinessig und Traubenmost.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Acetaia Malpighi, Stradello Barca, 20, 41126 Modena MO, Italien

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1574 kJ/376 kcal
Fett0.1 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate66.17 g
 davon: 
– Zucker45.95 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß0.2 g
Salz0.12 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Weißer Balsamico Prelibato"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fondo Montebello FM 02 Aceto Balsamico Aceto Balsamico FM02
Hersteller Fondo Montebello
Inhalt 500 ml (86,00 € * / 1 l)
43,00 € *
Aceto Balsamico FM01 Aceto Balsamico FM01
Hersteller Fondo Montebello
Inhalt 250 ml (7,80 € * / 0.1 l)
19,50 € *
Giusti Condimento Bianco Condimento Bianco di Modena
Hersteller Acetaia Giuseppe Giusti
Inhalt 250 ml (4,60 € * / 0.1 l)
11,50 € *