Die neuen Konfitüren von Christine Ferber sind eingetroffen

Von Roman Hund am 17.07.23

Viele von Ihnen haben sehnsüchtig darauf gewartet: Nun sind endlich die ersten frischen Konfitüren aus dem elsässischen Niedermorschwihr bei uns eingetroffen. Wie es so ist mit den guten Sachen - sie sind oft rar und schneller weg als es einem lieb ist. Christine Ferber nimmt es mit der Qualität sehr genau. Sie kocht Ihre Konfitüren nur einmal im Jahr, nämlich nur zur besten Saison der jeweiligen Frucht. In Zeiten allgegenwärtiger Verfügbarkeit, mag eine begrenzte Verfügbarkeit den ein oder anderen irritieren. Doch ist es in diesem Falle der hohen Qualität, dem Anspruch der 'Königin der Konfitüren', geschuldet. Nun also die ersten Sorten: Himbeere, Erdbeere, Rhabarber, Schwarze Johannisbeere - alles was in den zurückliegenden Wochen Saison hatte. Die Früchte des Sommers folgen. 
Alle verfügbaren Sorten finden Sie hier.