Manche nennen es Verkostung - für uns ist es der schönste Teil unserer Arbeit!

Von Roman Hund am 14.03.17

Zurück aus Triest von der Olio Capitale - der Fachmesse zum Thema Olivenöl -  haben wir zusammen mit dem Team die mitgebrachten Olivenöle verkostet und Entscheidungen getroffen. Ganz klar: Die Erntekampagne 16/17 war für viele italienische Olivenbauern die schwierigste der letzten Jahre. Das spiegelt sich in Preisen, Qualitäten und Verfügbarkeit wider. Wir haben auch dieses Mal Produzenten getroffen, die voller Leidenschaft und vom Qualitätsanspruch getrieben, Spitzen-Öle herstellen. Die Nadel im Heuhaufen. Wir freuen uns Top-Produzenten wie Olio Centonze Hispasur Frantoio Ghiglione zu unseren Lieferanten zählen zu dürfen. Die neuen Öle sind zum Teil schon auf Lager, der Rest folgt in den nächsten Wochen.