Liebe Kunden,
zurück aus den Ferien!
Im Gepäck ein Korb voller Erinnerungen, die einen durch die kommende Zeit tragen. Bilder, Gerüche, Geräusche, Mitbringsel. Intensive Momente mit den Menschen, Komma die einem wichtig sind. Ein Koffer voller Kostbarkeiten. Über die Normandie ging es in die Bretagne. Dort besuchten wir einige unserer langjährigen Lieferanten. Die Conserverie La Paimpolaise öffnete uns ihre Pforten und in Quiberon besuchten wir, selbstverständlich, die heiligen Hallen von La Quiberonnaise. Mit der Familie Jourdan verbindet uns eine lange Partnerschaft. Vor über 20 Jahren waren wir die ersten, die die sagenhaften Sardinen von La Quiberonnaise importierten. Damals unkte man in Deutschland noch über das >spleenige Zeug<, heute sind exzellente Jahrgangssardinen in aller Munde. Ich mag es, die Nase in fremde Dinge zu stecken. Nicht hinterherzulaufen, sondern neugierig und offen zu sein. Nicht nachahmen sondern vormachen. Das darf dann ruhig auch mal kantig sein. Also bleiben Sie gespannt! Auf meinem Schreibtisch steht noch ein ganzer Stapel an mitgebrachten Kostproben, die entdeckt werden wollen. Nachfolgend einige, die bereits den Weg in unser Sortiment gefunden haben und ein paar alte Bekannte. Kommen Sie wieder gut an und lassen sich vom Inhalt Ihres Koffer durch die nächsten Wochen tragen.
Im Gepäck ein Korb voller Erinnerungen, die einen durch die kommende Zeit tragen. Bilder, Gerüche, Geräusche, Mitbringsel. Intensive Momente mit den Menschen, Komma die einem wichtig sind. Ein Koffer voller Kostbarkeiten. Über die Normandie ging es in die Bretagne. Dort besuchten wir einige unserer langjährigen Lieferanten. Die Conserverie La Paimpolaise öffnete uns ihre Pforten und in Quiberon besuchten wir, selbstverständlich, die heiligen Hallen von La Quiberonnaise. Mit der Familie Jourdan verbindet uns eine lange Partnerschaft. Vor über 20 Jahren waren wir die ersten, die die sagenhaften Sardinen von La Quiberonnaise importierten. Damals unkte man in Deutschland noch über das >spleenige Zeug<, heute sind exzellente Jahrgangssardinen in aller Munde. Ich mag es, die Nase in fremde Dinge zu stecken. Nicht hinterherzulaufen, sondern neugierig und offen zu sein. Nicht nachahmen sondern vormachen. Das darf dann ruhig auch mal kantig sein. Also bleiben Sie gespannt! Auf meinem Schreibtisch steht noch ein ganzer Stapel an mitgebrachten Kostproben, die entdeckt werden wollen. Nachfolgend einige, die bereits den Weg in unser Sortiment gefunden haben und ein paar alte Bekannte. Kommen Sie wieder gut an und lassen sich vom Inhalt Ihres Koffer durch die nächsten Wochen tragen.
Ihr Roman Hund