inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7590
- Hersteller: Altes Gewürzamt, Ingo Holland
- EAN: 4050886207983
Diese spezielle Gewürz-Auswahl von Ingo Holland lässt die Herzen aller BBQ-Fans höherschlagen! Ob Pulled Pork, Wildburger, Lachs, Süßkartoffelpommes oder eine aufregende BBQ-Sauce – mit dieser Auswahl stehen Ihnen aufregende Grill-Gewürze mit tollen Geschmacksnuancen zur Seite.
Inhalt: BBQ Rub fränkisch (40g), BBQ Rub Ocean (35g), BBQ Beef (40g), Bester Festtagsbraten (45g), Cajun Spice (40g), Mélange Noir (35g), Sonnensalzflocken (40g), Salish Alderwood (75g).
Außenmaße: L 235 x T 185 x H 77 mm.
Unsere Gewürze und Gewürzmischungen stammen aus dem „Alten Gewürzamt“. Der leider viel zu früh verstorbene Inhaber und einstige Chefkoch (1 Michelin-Stern, 18 Gault Millau-Punkte) Ingo Holland hat sich über Deutschlands Grenzen hinaus einen Namen gemacht mit seiner Leidenschaft für Gewürze und Gewürzmischungen in den typisch grünen Dosen.
Die mindere Qualität vieler Gewürze, die ihm begegneten, veranlassten Ingo Holland vor einigen Jahren selbst Einzelgewürze bester Qualität einzukaufen und daraus Gewürzmischungen herzustellen. Er ist einer DER deutschen Fachmänner auf diesem Gebiet. Kein anderer versteht es so gut, Gewürze miteinander zu kombinieren und dadurch neue Geschmackswelten zu schaffen. Auch deshalb kürte ihn das Magazin "Der Feinschmecker" in seiner Novemberausgabe 2005 zum "Koch des Monats". Sein früheres Restaurant liegt in der Altstadt von Klingenberg am Main, unweit der Landesgrenzen zu Bayern und Hessen und wird inzwischen von einem seiner früheren Köche erfolgreich weitergeführt.
Die Gewürze und Gewürzmischungen des Alten Gewürzamts sind nicht mit handelsüblicher Massenware vergleichbar. Was bei Familie Holland in den Mörser kommt ist von bester Qualität und oftmals auch eine Rarität.
Curry ist da nicht gleich Curry.....und wissen Sie eigentlich, wie betörend langer Bengalischer Pfeffer duftet?
Inhalt:
BBQ Rub Fränkisch Zutaten: Kümmel fränkisch, Steinsalz, Zucker weiß, Koriander, Zwiebeln, Bockshornklee, Knoblauch, Fenchel, SELLERIE, Paprika edelsüß u. rosenscharf, SENF gelb u. braun, Zitronenschale, Muskatnuss. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
BBQ Rub Ocean Zutaten: Steinsalz, Zucker weiß, Tomatenflocken, Basilikum, Pfeffer weiß, Zwiebeln, Zitronenschale, Knoblauch, Zitronengras, Zitronenmyrte, Timut Pfeffer, Wakamé Algen, Ingwer, Anissamen, Fenchelsaat, Dillsaat. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
BBQ Beef Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Pfeffer lang, Knoblauch, Piment, Korianderkörner, Salish Alderwood (geräuchertes Salz), Rohrweißzucker, Gewürznelken, Pfeffer grün, Chili Bird Eye. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg
Bester Festtagsbraten Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Knoblauch, Lorbeerblätter, Piment, Koriander, Muskat, Salbei, Rosmarin, Majoran. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Cajun Spice Zutaten: Chili, Knoblauch, Röstzwiebeln (Zwiebeln, pfl. Öl, Reismehl oder Buchweizenmehl, Salz), Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Korianderkörner, Bergkernsalz, Kann Spuren von Senf, Sellerie und Erdnüssen enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Melange Noir Zutaten: Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Pfeffer lang Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Sonnensalzflocken
Salish Alderwood Salz Zutaten: Meersalz, Rauch.
Altes Gewürzamt GmbH
Ingo Holland
Frühlingstraße 37 63911 Klingenberg
Telefon: +49 (0) 93 72 - 94 81 09-0
Telefax: +49 (0) 93 72 - 94 81 09-20
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.