Farfalline Arcobaleno

Produktinformationen "Farfalline Arcobaleno"

Eine besondere Spezialität von Pastificio Marella sind mehrfach gestreifte Nudeln, deren Nudelteig mit Spinat, roter Beete, Paprika und Kurkuma eingefärbt wird. Optisch und geschmacklich außergewöhnlich.
Der Betrieb von Antonio Marella ist in der Kleinstadt Gioia dell Colle nahe Bari ansässig. Dort werden nach alter Familientradition  unterschiedliche Pasta aus lokal angebautem Weizen hergestellt. Verarbeitet werden u.a. die Sorten Senatore Capelli, Simeto, Svevo und Duro Lucano. Der Pastateig wird ausschließlich über Bronzeformen gepresst und anschließend bei extrem niedrigen Temperaturen zwischen 38° und 40°C getrocknet. Das Resultat ist ein hochwertiges Produkt mit einem ausdrucksstarken Geschmack, welches beim Kochen stark an Größe gewinnt und sich dank seiner groben Oberflächenstruktur gut mit Soßen verbindet.
 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß mit Kurkuma, Spinat, Rote Beete und Paprika
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, (je nach Sorte: 4% Spinat; 4% rote Beete; 4% Paprika, 4% Kurkuma)
Enthält GLUTEN und WEIZEN.
Hergestellt in Italien



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Piccolo pastificio artigiano ANTONIO MARELLA S.P. per Putignano km0,3 70023 Gioia Del Colle (Ba), Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1533 kj/361 kcal
Fett 1,9 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 73g
 davon:  
– Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,22 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.