Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr. Als Dankeschön erhalten Sie Ihre nächste Bestellung versandkostenfrei!

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Farfalle

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 11 4,40 € * 8,80 € * / 1 kg
ab 12 4,20 € * 8,40 € * / 1 kg
Inhalt: 500 g (8,80 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto... mehr
Produktinformationen "Farfalle"

Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri.

Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen mit dem Ziel erstklassige Pasta zu produzieren.
1918 war es dann so weit: Pastificio Benedetto Cavalieri wurde gegründet. Bis heute ist das Unternehmen in Familienhand und wird mittlerweile in fünfter Generation betrieben.
Von Beginn an wurde als Grundzutat ausschließlich frisch vermahlener Hartweizen der Sorte "Senatore Capelli" von exponiert gelegenen Feldern verwendet, zu Lasten des Ertrags, aber zu Gunsten des Geschmacks. Denn unter diesen rauhen Wachstumsbedingungen entwickeln die Pflanzen nur wenige Früchte, aber ein außergewöhnlich intensives Aroma.
Bei Cavalieri wurde die sogenannte "metodo delicato" entwickelt. Ein zugegebenermaßen recht aufwändiges Verfahren zur Produktion erstklassiger Pasta:
1. Schritt: Ausgiebiges Kneten unter kühlen Bedingungen - die niedrige Temperatur bewirkt die für die spätere Konsistenz relevanten Umwandlungsprozesse im Teig
2. Schritt: Der Teig wird möglichst langsam bei schwachem Druck, durch spezielle Bronzematrizen gepresst
3. Schritt: Trocknen bei Niedrigtemperatur für 24 - 40 Stunden je nach Stärke der Pasta - dieser Prozess ist entscheidend für den Biss der Pasta
4. Schritt: Ruhen für 24 Stunden in Klimaräumen, dies dient der Stabilisierung

Cavalieris Pasta überzeugt durch ihre angenehm rauhe Oberfläche und den wunderbaren Biss.
In den letzten Jahrzehnten erhielt die Manufaktur eine Reihe von Auszeichnungen zur Ehrung ihrer Tätigkeit (u.a. Wine Spectator, DER FEINSCHMECKER, Gourmet Travel).

Farfalle - das sind die klassischen "Schmetterlingsnudeln", nicht nur von Kindern geliebt.

Weiterführende Links zu "Farfalle"
Die wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto... mehr
Benedetto Cavalieri


benedettocavalieriDie wohl beste Pasta Italiens stammt aus Apulien. Genauer gesagt aus der Pastificio Benedetto Cavalieri.
Ende des letzten Jahrhunderts hegten der Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan eine Fabrik zu gründen mit dem Ziel erstklassige Pasta zu produzieren.
1918 war es dann so weit: Pastificio Benedetto Cavalieri wurde gegründet. Bis heute ist das Unternehmen in Familienhand und wird mittlerweile in fünfter Generation betrieben.
Von Beginn an wurde als Grundzutat ausschließlich frisch vermahlener Hartweizen der Sorte "Senatore Capelli" von exponiert gelegenen Feldern verwendet, zu Lasten des Ertrags, aber zu Gunsten des Geschmacks. Denn unter diesen rauhen Wachstumsbedingungen entwickeln die Pflanzen nur wenige Früchte, aber ein außergewöhnlich intensives Aroma.
Bei Cavalieri wurde die sogenannte "metodo delicato" entwickelt. Ein zugegebenermaßen recht aufwändiges Verfahren zur Produktion erstklassiger Pasta:
1. Schritt: Ausgiebiges Kneten unter kühlen Bedingungen - die niedrige Temperatur bewirkt die für die spätere Konsistenz relevanten Umwandlungsprozesse im Teig
2. Schritt: Der Teig wird möglichst langsam bei schwachem Druck, durch spezielle Bronzematrizen gepresst
3. Schritt: Trocknen bei Niedrigtemperatur für 24 - 40 Stunden je nach Stärke der Pasta - dieser Prozess ist entscheidend für den Biss der Pasta
4. Schritt: Ruhen für 24 Stunden in Klimaräumen, dies dient der Stabilisierung

Cavalieris Pasta überzeugt durch ihre angenehm rauhe Oberfläche und den wunderbaren Biss.
In den letzten Jahrzehnten erhielt die Manufaktur eine Reihe von Auszeichnungen zur Ehrung ihrer Tätigkeit (u.a. Wine Spectator, DER FEINSCHMECKER, Gourmet Travel).

Handelsbezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengrieß Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser Enthält:... mehr
Weitere Informationen

Handelsbezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengrieß Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser Enthält: Weizen Kühl und trocken lagern.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antico Pastificio Benedetto Cavalieri
Via Garibaldi, 64 73024 Maglie Lecce, Italien

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1490 kj/355 kcal
Fett1,5 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate71,5 g
 davon: 
– Zucker3,6 g
Ballaststoffe2,5 g
Eiweiß12,5 g
Salz0 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Farfalle"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bottarga di Tonno Bottarga di Tonno
Hersteller Delfino Battista
Inhalt 50 g (16,00 € * / 100 g)
8,00 € *
Fusilli Fusilli
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Orecchiette Orecchiette
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Gnocchi sardi Gnocchi sardi
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Penne rigate Penne rigate
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Bucatini Bucatini
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Casarecci Casarecci
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Paccheri Paccheri
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Spaghettini Spaghettini
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Linguine Linguine
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Ruote pazze Ruote pazze
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500 g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
San Marzano Tomaten DOP San Marzano Tomaten DOP
Hersteller il pomodoro più bono
Inhalt 260 g (8,46 € * / 1 kg)
ab 2,20 € *
Tagliatelle Tagliatelle
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Kalamata Oliven Psaltiras Schwarze Kalamata Oliven
Hersteller Nicos Psaltiras
Inhalt 210g Abtropfgewicht (40,48 € * / 1 kg)
8,50 € *
Trucioli Trucioli
Hersteller Vero Lucano
Inhalt 500 g (11,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
Trofie Trofie
Hersteller Rustichella d´Abruzzo
Inhalt 250 g (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *
Dijon Senf Dijon Senf
Hersteller Fallot
Inhalt 210 g (18,57 € * / 1 l)
3,90 € *
Sauerkirschkonfitüre Montmorency de Sauvigny Sauerkirschkonfitüre Montmorency de Sauvigny
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (40,46 € * / 1 kg)
8,90 € *
Ingo Hollands Curry-Ketchup Ingo Hollands Curry-Ketchup
Hersteller Altes Gewürzamt, Ingo Holland
Inhalt 500 ml (19,80 € * / 1 l)
9,90 € *
Spaghetti Spaghetti
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (7,40 € * / 1 kg)
3,70 € *
Penne medie rigate Penne medie rigate
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (7,40 € * / 1 kg)
3,70 € *
Borlotti-Bohnen, in Salzlake Borlotti-Bohnen, in Salzlake
Hersteller Le Conserve della Nonna
Inhalt 360 g, Abtropfgewicht 220 g (13,18 € * / 1 kg)
2,90 € *
Apfel Balsamessig Apfel Balsamessig
Hersteller Gölles Manufaktur
Inhalt 250 ml (67,60 € * / 1 l)
16,90 € *
Himbeer Essig Himbeer Essig
Hersteller Gölles Manufaktur
Inhalt 250 ml (47,20 € * / 1 l)
11,80 € *
Weißer Balsamessig Weißer Balsamessig
Hersteller Gölles Manufaktur
Inhalt 500 ml (25,60 € * / 1 l)
12,80 € *
Acquerello Risottoreis Acquerello Risottoreis
Hersteller Acquerello
Inhalt 500 g (17,80 € * / 1 kg)
8,90 € *
Weiße Cannellini Bohnen aus Acerra in Salzlake Weiße Cannellini Bohnen aus Acerra in Salzlake
Hersteller Agrigenus
Inhalt 400 g (6,50 € * / 1 kg)
ab 2,60 € *
Walnussöl Walnussöl
Hersteller Huilerie Croix Verte
Inhalt 250 ml (26,00 € * / 1 l)
6,50 € *
Jahrgangssardinen in Erdnussöl, Jahrgang 2017 Jahrgangssardinen in Erdnussöl, Jahrgang 2017
Hersteller La Quiberonnaise
Inhalt 115 g (48,70 € * / 1 kg)
5,60 € *
Dörroliven aus Ferrandina Dörroliven aus Ferrandina
Hersteller Oroverde Lucano
Inhalt 250 g (31,60 € * / 1 kg)
7,90 € *
Kapernäpfel in Essig Kapernäpfel in Essig
Hersteller Kein Hersteller
Inhalt 370 g, 180 g Abtropfgewicht (30,56 € * / 1 kg)
5,50 € *
Bomba, gewürztes Tomatenmark Bomba, gewürztes Tomatenmark
Hersteller Laura Santtini, Emilia Romagna
Inhalt 200 g (19,50 € * / 1 kg)
3,90 € *
Premiumpasta-Paket Benedetto Cavalieri Premiumpasta-Paket Benedetto Cavalieri
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 6 x 500 g (8,50 € * / 1 kg)
25,50 € *
Fettuccine Fettuccine
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (7,40 € * / 1 kg)
3,70 € *
Tomatenmark-Set Marca Rossa & Marca Bianca Tomatenmark-Set Marca Rossa & Marca Bianca
Hersteller Pezziol
Inhalt 2 x 130 g (15,00 € * / 1 kg)
3,90 € *
Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, DOP Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, DOP
Hersteller Grana d'Oro
Inhalt ca. 290 g (63,45 € * / 1 kg)
18,40 € *
Framboises d'Alsace - Himbeerkonfitüre Framboises d'Alsace - Himbeerkonfitüre
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (40,46 € * / 1 kg)
8,90 € *
Thüringer Küchensenf Thüringer Küchensenf
Hersteller Senfmühle Friedrich Morgenroth
Inhalt 270 ml (21,85 € * / 1 l)
5,90 € *
Maldon Sea Salt Flakes Maldon Sea Salt Flakes
Hersteller Maldon Salt
Inhalt 250 g (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *
Pappardelle Pappardelle
Hersteller La Campofilone
Inhalt 250 g (23,60 € * / 1 kg)
5,90 € *
Fleur de Sel aus der Guérande Fleur de Sel aus der Guérande
Hersteller Erwan Bourdic
Inhalt 250 g (27,60 € * / 1 kg)
6,90 € *