Orignal Bernardi Speck
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC5630
- Hersteller: Bernardi
- EAN: 1000000056303
Es ist die Kunst, das Gute zwischen dem Restlichen zu entdecken. Genauso erging es uns bei der Suche nach Speck aus Südtirol für unser Sortiment. Wo Tourismus und Folklore aufeinandertreffen bleibt die Qualität oft auf der Strecke. Aber wir sind in einer traditionsreichen Dorfmetzgerei mit 100jähriger Geschichte fündig geworden. Von dort aus dem Pustertal kommt richtig, richtig guter Speck: der feine Bernardi Speck. Vier Wochen in einer Salz-Gewürzmischung gepökelt, langsam kalt geräuchert und anschließend über vier bis fünf Monate im Reifekeller gereift. Wunderbar trocken und intensiv. Am besten hauchdünn aufgeschnitten genießen.
Zutaten: Schweinskarree, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), schwarzer Pfeffer, Koriander, natürliche Aromen Hergestellt in Italien (Südtirol)
Metzgerei K. Bernardi, Via-Stuck-Straße 6, Bruneck, Italien
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.