
- Artikel-Nr.: DC7614
- Hersteller: Blanxart
- EAN: 8436006832284
Der Name Blanxart steht für Schokoladenkult - weit über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die bis heute in Familienbesitzt ist. Anders als viele andere Produzenten, arbeitet der Betrieb nicht mit zugekaufter, fertiger Kakaomasse. Vom ersten Tag an verfolgte man die Bean-to-Bar-Philisophie: Blanxart sucht bei den Kakaobauern den besten Rohkakao aus und begleitet den gesamten Herstellungsprozess vom Rösten über das Mahlen bis zum Conchieren.
Hier nun einer der Klassiker aus dem Hause Blanxart: Dunkle Schokolade mit ganzen, knackigen Mandeln.
Handelsbezeichnung: Dunkle Schokolade mit Mandeln, Kakao: 60% mindestens Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, MANDELN (20%), Vanille Kann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten. Kühl und trocken aufbewahren.
BB Chocolate Grup S.A: Tambor del Bruc, 13-17 08970 Sant Joan Despi/ Barcelona, Spanien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2231 kJ/533 kcal |
Fett | 43,0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 21,2 g |
Kohlenhydrate | 34,1 g |
davon: | |
– Zucker | 32,2 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,2 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.