Cubo Boero fondente Pralinen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7583
- Hersteller: Bodrato Cioccolato
- EAN: 8034049737742
Die Bella di Garbagna, eine besondere, von Slow Food geförderte Kirschensorte aus dem Piemont, Grappa aus Dolcetto d'Ovada und beste Schokolade vom Hersteller selbst Bean to Bar produziert. Die entkernten Kirschen ziehen lange in bestem Grappa, bevor sie mit Zucker und dunkler Schokolade eingehüllt werden. Klingt bekannt? Das ist die Luxusversion.
ZUTATEN Zartbitterschokolade (Kakaogehalt: 58% mindestens), Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Füllung: ganze Kirsche ohne Kern, Mischung aus Alkohol und Grappa 3%, Zucker, kann Spuren von Gluten, Milch und Schalenfrüchten enthalten fett: potentiell allergene Substanz VERKEHRSBEZEICHNUNG Zartbitterpraline mit Kirsche in Alkohol LAGERTEMPERATUR 18 °C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern
Bodrato Cioccolato SRL Strada del Turchino 41 51588 Novi Ligure, Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1570 kJ / 374kcal |
Fett | 15g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,4g |
Kohlenhydrate | 55g |
davon: | |
– Zucker | 53g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 0,03g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.