15 Jahre

Crema al Funghi Porcini - Steinpilzcreme

Crema al Funghi Porcini - Steinpilzcreme
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
4,90 € *
Inhalt: 130 g (37,69 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • DC6865
  • Ca'Messighi
  • 8057093923282
Herrlich intensive und sehr geschmackvolle Steinpilzcreme mit feinem nativen Olivenöl extra und... mehr
Produktinformationen "Crema al Funghi Porcini - Steinpilzcreme"

Herrlich intensive und sehr geschmackvolle Steinpilzcreme mit feinem nativen Olivenöl extra und Knoblauch. Zu Risotto, Pasta, Sahnesaucen und Bruschetta.Ideal auch als Sauce zu Fleischgerichten.

Weiterführende Links zu "Crema al Funghi Porcini - Steinpilzcreme"
Seit Generationen leben die Ardissones in DIano San Pietro, einem kleinen Ort im Hinterland von... mehr
Ca'Messighi

Seit Generationen leben die Ardissones in DIano San Pietro, einem kleinen Ort im Hinterland von Imeria, Ligurien. Nach Jahrzehnten des Olivenanbaus und der Produktion von Olivenöl entdeckte man vor etwa dreißig Jahren den Basilikumanbau für sich. Um hoch aromatische Ware zu erhalten, findet der Anbau nur im Sommerhalbjahr statt - und nicht in beheizten Gewächshäusern. Aus dem tagesfrischen Basilikum wird im eigenen Betrieb hervorragendes Pesto nach klassischer Rezeptur zubereitet. Ein muss für Liebhaber italienischer Küche.

Handelsbezeichnung: Soße mit Steinpilzen Zutaten: Olivenöl extra vergine 38%, Steinpilze... mehr
Weitere Informationen

Handelsbezeichnung: Soße mit Steinpilzen Zutaten: Olivenöl extra vergine 38%, Steinpilze (Boletus edulis) 31%, Wasser, MOLKEpulver, Essig, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure Lagerung: Raumtemperatur Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 5 Tagen verbrauchen. Glutenfrei

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Ca'Messinghi via XXV Aprile 4a Imperia Italien

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1899 kJ/452 kcal
Fett41 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate4 g
 davon: 
– Zucker0 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiß17 g
Salz2 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ragu di Tonno Ragu di Tonno
Hersteller Locanda La Posta
Inhalt 300 g (26,33 € * / 1 kg)
7,90 € *
Bomba, gewürztes Tomatenmark Bomba, gewürztes Tomatenmark
Hersteller Laura Santtini, Emilia Romagna
Inhalt 200 g (22,00 € * / 1 kg)
4,40 € *
Salsa di Capperi Salsa di Capperi
Hersteller Pralina
Inhalt 130 g (36,15 € * / 1 kg)
4,70 € *