Crema al Funghi Porcini - Steinpilzcreme

- Artikel-Nr.: DC6865
- Hersteller: Ca'Messighi
- EAN: 8057093923282
Herrlich intensive und sehr geschmackvolle Steinpilzcreme mit feinem nativen Olivenöl extra und Knoblauch. Zu Risotto, Pasta, Sahnesaucen und Bruschetta.Ideal auch als Sauce zu Fleischgerichten.
Seit Generationen leben die Ardissones in DIano San Pietro, einem kleinen Ort im Hinterland von Imeria, Ligurien. Nach Jahrzehnten des Olivenanbaus und der Produktion von Olivenöl entdeckte man vor etwa dreißig Jahren den Basilikumanbau für sich. Um hoch aromatische Ware zu erhalten, findet der Anbau nur im Sommerhalbjahr statt - und nicht in beheizten Gewächshäusern. Aus dem tagesfrischen Basilikum wird im eigenen Betrieb hervorragendes Pesto nach klassischer Rezeptur zubereitet. Ein muss für Liebhaber italienischer Küche.
Handelsbezeichnung: Soße mit Steinpilzen Zutaten: Olivenöl extra vergine 38%, Steinpilze (Boletus edulis) 31%, Wasser, MOLKEpulver, Essig, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure Lagerung: Raumtemperatur Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 5 Tagen verbrauchen. Glutenfrei
Ca'Messinghi via XXV Aprile 4a Imperia Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1899 kJ/452 kcal |
Fett | 41 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 2 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.