Crema di Noci

- Artikel-Nr.: DC6190
- Hersteller: Ca'Messighi
- EAN: 8057093923275
Frisch gemahlene Walnüsse, Grana Padano und natives Olivenöl extra bilden die Grundlage für dieses typische Produkt der ligurischen Küche.
Zu Nudeln oder Gnocchi.
Seit Generationen leben die Ardissones in DIano San Pietro, einem kleinen Ort im Hinterland von Imeria, Ligurien. Nach Jahrzehnten des Olivenanbaus und der Produktion von Olivenöl entdeckte man vor etwa dreißig Jahren den Basilikumanbau für sich. Um hoch aromatische Ware zu erhalten, findet der Anbau nur im Sommerhalbjahr statt - und nicht in beheizten Gewächshäusern. Aus dem tagesfrischen Basilikum wird im eigenen Betrieb hervorragendes Pesto nach klassischer Rezeptur zubereitet. Ein muss für Liebhaber italienischer Küche.
Zutaten: Walnüsse (60%), Olivenöl extra vergine (35%), Grana Padano Käse D.O.P. (Milch, Salz, Lab, Lysozym aus Ei), Salz, Knoblauch, Ascorbinsäure Enthält Nüsse und Milch.
Ca'Messinghi via XXV Aprile 4a Imperia Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 738 kcal/3101 kj |
Fett | 77 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon: | |
– Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 2 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.