5,70 €*
vorher 3,90 €*Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Für alle Liebhaber des Besonderen kommt hier ein einmalig guter Aprikosennektar aus einer alten lokalen Aprikosensorte der Vesuvregion. Wenn Sie mehr über die Albicocca del Vesuvio erfahren möchten, folgen Sie diesem Link.
Der Nektar ist nicht ganz günstig - was aufgrund seines überaus hohen Fruchtgehaltes von 70% nachvollziehbar ist. Das intensive Aroma der Aprikose macht diesen Nektar zu etwas ganz Besonderem. Er eignet sich hervorragend zum Weiterverarbeiten, beispielsweise zu Eis, Desserts oder Fruchtsaucen.
Die Früchte vom Vesuv
Tradition und Moderne
Zutaten: Aprikosenpüree der Sorte 'Pellecchiella' 70%, Wasser, Zucker
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Agricola Casale Pietropaolo - Viale Aldo Moro, 8 - S. Anastasia (Na) - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 220kJ / 53kcal |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 13g |
davon: | |
– Zucker | 13g |
Eiweiß | 0,2g |
Salz | 0g |