Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: Tomatenpulver aus 100% Piennolo Tomaten DOP
Zutaten: 100% getrocknete, gemahlene Tomaten der Sorte "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP"
{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018f2e783c9f73b3906397475a800349","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Casale Pietropaolo","description":"<h2><span style=\"letter-spacing:0px;\">Tradition und Moderne<\/span><\/h2><div>Die j\u00fcngste Generation der Casale Pietropaolo hat sich auf die Kultivierung l\u00e4ngst vergessener regionaltypischer Fruchtgem\u00fcse spezialisiert. Einst war die Vesuvregion reich an einzigartigen Sorten, einzigartigen Konservierungsmethoden, die im Zuge der Industrialisierung der Landwirtschaft beinahe vollst\u00e4ndig verdr\u00e4ngt wurden. Einige dieser Produkte sind Slow Food Presidii. Das Aush\u00e4ngeschild des Hofs sind die 'Pomodorino del Piennolo del Vesuvio' eine alte, regionale Tomatensorte mit zugleich au\u00dfergew\u00f6hnlicher Konservierung. Wir haben das junge, dynamische Team der Casale Pietropaolo auf einer pitty taste in Florenz kennengelernt. Ihr Engagement und die Qualit\u00e4t der Produkte haben uns sofort \u00fcberzeugt und wiir freuen uns Ihnen eine breite Vielfalt dieser Spezialit\u00e4ten vom Vesuv anbieten zu k\u00f6nnen.\u00a0\n<\/div>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"72244","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":8},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01902fe802567d19808655d6dfb3b4d4","cbaxManufacturerMetaTitle":"Casale Pietropaolo - Spezialit\u00e4ten vom Vesuv","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h1>Casale Pietropaolo<\/h1><h2>Die Fr\u00fcchte vom Vesuv\u00a0<\/h2><p>Wir sind in Italien. Genauer im Vesuv-Nationalpark. Hier an den H\u00e4ngen des Monte Somma in Pollenca Trocchia steht das Bauernhaus der Casale Pietropaolo. Ein landwirtschaftliches Unternehmen, das mit der Region und den alten Traditionen tief verbunden ist. Der fruchtbare vulkanische Boden und das mediterrane Klima bieten ideale Bedingungen f\u00fcr den Anbau von Fruchtgem\u00fcsen. Die Casale Pietropaolo wurde gegen Ende des 19. Jahrhunderts von einem neapolitanischen Adligen erbaut, der seine Pflege den Br\u00fcdern Pietropaolo anvertraute, die es sp\u00e4ter erben sollten. Der Gro\u00dfvater des heutigen Besitzers Ciro Pietropaolo zog aufgrund des fr\u00fchen Todes seiner Eltern in das alte Haus zu seinen Onkeln und lernte dank ihnen die Kunst der Bewirtschaftung des Landes. Die Produkte des Bauernhofs wurden im Hafen von Neapel verkauft und manchmal gegen getrockneten Kabeljau oder reifen K\u00e4se eingetauscht, daher der Spitzname \u201ee cas viecch\u201c oder alter Caci.\u00a0<\/p>\n\n"}},"createdAt":"2024-04-30T10:06:22.881+00:00","updatedAt":"2025-03-18T00:16:06.443+00:00","mediaId":"91c65ec26e364c6198b950e4188a149d","name":"Casale Pietropaolo","link":null,"description":"<h2><span style=\"letter-spacing:0px;\">Tradition und Moderne<\/span><\/h2><div>Die j\u00fcngste Generation der Casale Pietropaolo hat sich auf die Kultivierung l\u00e4ngst vergessener regionaltypischer Fruchtgem\u00fcse spezialisiert. Einst war die Vesuvregion reich an einzigartigen Sorten, einzigartigen Konservierungsmethoden, die im Zuge der Industrialisierung der Landwirtschaft beinahe vollst\u00e4ndig verdr\u00e4ngt wurden. Einige dieser Produkte sind Slow Food Presidii. Das Aush\u00e4ngeschild des Hofs sind die 'Pomodorino del Piennolo del Vesuvio' eine alte, regionale Tomatensorte mit zugleich au\u00dfergew\u00f6hnlicher Konservierung. Wir haben das junge, dynamische Team der Casale Pietropaolo auf einer pitty taste in Florenz kennengelernt. Ihr Engagement und die Qualit\u00e4t der Produkte haben uns sofort \u00fcberzeugt und wiir freuen uns Ihnen eine breite Vielfalt dieser Spezialit\u00e4ten vom Vesuv anbieten zu k\u00f6nnen.\u00a0\n<\/div>","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"91c65ec26e364c6198b950e4188a149d","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2024-05-02T09:45:32.863+00:00","updatedAt":"2024-05-02T09:45:33.026+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/jpeg","fileExtension":"jpg","fileSize":6725,"title":null,"metaData":{"width":231,"height":80,"type":2,"hash":"7792d4122cad89ab5d1c431e48235433"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":[]},"uploadedAt":"2024-05-02T09:45:33.023+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/bf\/a7\/74\/1714643133\/casalepietroparolo-logo.jpg","fileName":"casalepietroparolo-logo","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/bf\/a7\/74\/1714643133\/casalepietroparolo-logo.jpg","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"91c65ec26e364c6198b950e4188a149d"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"72244","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":8},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01902fe802567d19808655d6dfb3b4d4","cbaxManufacturerMetaTitle":"Casale Pietropaolo - Spezialit\u00e4ten vom Vesuv","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h1>Casale Pietropaolo<\/h1><h2>Die Fr\u00fcchte vom Vesuv\u00a0<\/h2><p>Wir sind in Italien. Genauer im Vesuv-Nationalpark. Hier an den H\u00e4ngen des Monte Somma in Pollenca Trocchia steht das Bauernhaus der Casale Pietropaolo. Ein landwirtschaftliches Unternehmen, das mit der Region und den alten Traditionen tief verbunden ist. Der fruchtbare vulkanische Boden und das mediterrane Klima bieten ideale Bedingungen f\u00fcr den Anbau von Fruchtgem\u00fcsen. Die Casale Pietropaolo wurde gegen Ende des 19. Jahrhunderts von einem neapolitanischen Adligen erbaut, der seine Pflege den Br\u00fcdern Pietropaolo anvertraute, die es sp\u00e4ter erben sollten. Der Gro\u00dfvater des heutigen Besitzers Ciro Pietropaolo zog aufgrund des fr\u00fchen Todes seiner Eltern in das alte Haus zu seinen Onkeln und lernte dank ihnen die Kunst der Bewirtschaftung des Landes. Die Produkte des Bauernhofs wurden im Hafen von Neapel verkauft und manchmal gegen getrockneten Kabeljau oder reifen K\u00e4se eingetauscht, daher der Spitzname \u201ee cas viecch\u201c oder alter Caci.\u00a0<\/p>\n\n","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null},"id":"018f2e783c9f73b3906397475a800349"}
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Agricola Casale Pietropaolo - Viale A. Moro, 8 - Sant'Anastasia (NA) - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
Brennwert/Energie | 1263 kJ/302 kcal |
Fett | 0,4 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 74,7 g |
davon: | |
– Zucker | 42,9g |
Eiweiß | 12,9 g |
Salz | 3 g |