Sardinen in Olivenöl mit Piri-Piri

Produktinformationen "Sardinen in Olivenöl mit Piri-Piri"

Zarte Sardinen aus Portugal, eingelegt in portugiesischem Olivenöl und abgeschmeckt mit etwas Piri-Piri. Ausgewählt vom Sardinenspezialisten Joseph Diacoyannis aus Marseille.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Ölsardinen in Olivenöl und Chili

Zutaten: Sardinen (FISCH) 85%, natives Olivenöl extra 15%, Piri-Piri Chili, Salz

Füllmenge: 120g

Abtropfgewicht: 84g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Joseph DIACOYANNIS " Chez Marius, sardineur " 13016 - Marseille - Méditerranée - France



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1095 kJ/264 kcal
Fett 19,75 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 3,86 g
Kohlenhydrate Spuren
 davon:  
– Zucker Spuren
Eiweiß 21,3 g
Salz 1,4 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.