Das große Buch vom Fleisch

- Artikel-Nr.: DC7056
- Hersteller: Christian Teubner
- EAN: 9783868204292
Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie:
Fleisch kommt in vielen Variationen auf
den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht,
geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in
Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente
eines Gerichtes oder den kulinarischen
Höhepunkt in einem Menü. Dabei
ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob
Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison.
Das große Buch vom Fleisch bietet als
umfassendes und opulentes Standardwerk
zu diesem Thema die einzigartige Kombination
von Warenkunde, Küchenpraxis und
genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und
Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten
von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis.
320 Seiten, durchgehend farbig
bebildert, gebunden
Format: ca. 21,0 x 26,5 cm
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Pfand