Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Gelée de mandarines de Sicile non traitées

Gelée de mandarines de Sicile non traitées
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
9,50 € *
Inhalt: 220 g (43,18 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1 Werktage

Über 90 verschiedene Konfitürensorten hat uns Christine Ferber in den vergangenen Jahren... mehr
Produktinformationen "Gelée de mandarines de Sicile non traitées"

Über 90 verschiedene Konfitürensorten hat uns Christine Ferber in den vergangenen Jahren geliefert. Jede für sich aufs Neue ein Aha-Erlebnis. Die Verfügbarkeit wechselt ständig, da Christine jede Sorte pro Saison nur ein einziges Mal kocht: nämlich zur Erntezeit der jeweiligen Frucht. Für uns kein Manko sondern ein typisches Merkmal einer Manufaktur (bitte entschuldigen Sie den, in den letzten Jahren reichlich überstrapazierten Begriff). Nicht immer alles verfügbar haben. Wunderbar!

Hier also kommt ein Gelée aus sizilianischen Mandarinen. Das ist der Duft der Kindheit! Denn Mandarinen sind vom Markt annähernd verschwunden und durch die bei weitem nicht so herrlich duftenden Clementinen und Konsorten verdrängt worden. Christine Ferber liebt diese "alten Aromen". Also Gerüche und Geschmäcker die sich in unser Gedächtnis eingebrannt haben.

Weiterführende Links zu "Gelée de mandarines de Sicile non traitées"
Christine Ferber ist die ungekrönte Königin der Konfitüren. Im elsässischen Niedermorschwihr... mehr
Christine Ferber


christineferberChristine Ferber ist die ungekrönte Königin der Konfitüren. Im elsässischen Niedermorschwihr betreibt sie das kleine Familienunternehmen "Maison Ferber" - eine Confiserie & Chocolaterie.
Ihr Großvater war Bäcker, ihr Vater ebenfalls Bäcker und Chocolatier und sie wurde 1998 mit dem begehrten Titel Pastry Chef of the Year ausgezeichnet. Heute kocht sie Konfitüren für viele der namhaftesten Köche Frankreichs und ist ein fester Bestandteil der französischen Genusswelt.
Im Obstgarten ihrer Großmutter zündete Ferbers Leidenschaft für die mannigfaltigen Aromen der vollreifen Früchte und ebenfalls ihre Grandmere war es, die ihr das Konfitürenkochen beibrachte.
Die Früchte die sie nicht direkt aus dem Elsass bekommt, bezieht Christine Ferber vom Pariser Großmarkt Rungis. Ihre Arbeit folgt dabei den Jahreszeiten, denn sie verwendet - und das ist eine große Ausnahme in dem Métier - nur frische Früchte. Damit ist die Konfitürenproduktion ein saisonales Geschäft, welches in der Regel Ende November mit den Zitrusfrüchten endet. Christine selbst sagt über Ihre Konfitüren "Meine Marmeladen sind teuer, aber ihre Herstellung ist sehr arbeitsintensiv. Das ist notwendig, um den guten Geschmack, die gute Konsistenz und die natürliche Farbe zu erhalten.".
Genug der Worte - Sie müssen die Konfitüren kosten um zu wissen, welcher Duft wochtentags durch das kleine Dörfchen Niedermorschwihr zieht...

Gelée extra Hergestellt aus 68 g Früchten je 100 g Gesamtzuckergehalt 55 g je 100 g Zutaten:... mehr
Weitere Informationen

Gelée extra Hergestellt aus 68 g Früchten je 100 g Gesamtzuckergehalt 55 g je 100 g Zutaten: Mandarinen, Zucker, Passionsfrüchte, Apfelpektin, Zitronensaft

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Maison Christine Ferber
18, rue des Trois Epis
68230 Niedermorschwihr, Frankreich

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie813Kj/194Kcal
Fett0,2 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren0,03 g
Kohlenhydrate47 g
 davon: 
– Zucker45 g
Eiweiß0,7 g
Salz0,02 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gelée de mandarines de Sicile non traitées"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.