
- Artikel-Nr.: DC7921
- Hersteller: Christöphl Manufaktur
- EAN: 9120064875312
Aus der Küche von Markus Christöphl aus der Steiermark kommt dieses Hirschsugo, verfeinert mit einem Hauch Chili. Erstklassig!
Hört man das Wort Fertiggerichte denkt man an Fertiggerichte. Dabei ist nicht das Fertige das Problem, sondern die Art, wie an jeder Zutat und jeder sorgfältigen Zubereitung gespart wir. Markus Christöphl aus dem steirischen Pöllau ist der lebende Beweis dafür, dass Fertiggerichte richtig gut schmecken können.
Handgemacht
Alle Gerichte werden von Hand verarbeitet - vom Gemüse schälen bis zum Abfüllen ins Glas.
Regional
Markus Christöphl steht für regionale Produkte aus der Steiermark. Er bezieht seine Zutaten direkt bei Bauern und ländlichen Betrieben der direkten Umgebung. Der persönliche Kontakt zu seinen Lieferanten ist ihm wichtig. So kann höchste Qualität und Nachvollziehbarkeit garantiert werden.
Natur pur
Christöphl steht für 100% natürliche Zutaten. Auf künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel wird verzichtet. Zudem sind alle Gerichte glutenfrei.
Zutaten: Hirschfleisch 25%; Tomaten, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Tomatenmark, Rotwein (SULFITE), Knoblauch, Olivenöl, Maisstärke, Gewürze Kühl und trocken lagern
Christöphl Manufaktur, Markus Christöphl Mittelgasse 39, 8225 Pöllau, Österreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 331kJ, 79 kcal |
Fett | 3,9 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
davon: | |
– Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 1,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.