
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7894
- Hersteller: Cioccolateria D. Barbero
- EAN: 1000000236101
Eine fruchtige Creme auf der Basis weißer Schokolade, Zitronenhonig und - natürlich - Limoncello wird umhüllt von einer feinen Zartbitterschokolade.
Aus dem Piemont.
Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Das Unternehmen ist bis heute in Familienbesitz und wird nun von der fünften Generation geleitet. Großartige Torrone, feinste Tartufi und natürlich die Giandujotti mit piemonteser Haselnüssen sind die Klassiker des Hauses.
Bitterschokoladenpralinen gefüllt mit Zitronencreme Zutaten Aussen (55%): Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, wasserfreie Butter (MILCH), Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao mind. 50,2%) Zutaten Füllung (45%): Weißschokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao mind. 30%), Zitronenhonig, Zitronenextrakt 5% (Alkohol, Zitronenschalen). Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten. Herkunft der Zartbitterschokolade: Belgien Hergestellt in Italien
Barbero Davide Srl V. Brofferio 84 - 14100 Asti, Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1999 kj/479 kcal |
Fett | 23g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 52g |
davon: | |
– Zucker | 51g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,05g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.