
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8206
- Hersteller: Coco Chocolatiers
- EAN: 5060149468357
Schottischer Geschmack der alten Schule: fruchtig-säuerlicher Rhabarber und würzig-warmer Ingwer geben dieser in Handarbeit hergestellten Schokolade ihren ganz besonderen Charakter.
Calum Haggerty, der Inhaber von Coco Chocolatiers, verarbeitet für seine handgemachten Tafelschokoladen Kakao aus Kolumbien und verschmilzt sie mit zum Teil außergewöhnlichen Zutaten. Er ist bekannt für ein bisschen verrückte, oft typisch britische Schokoladen. Wir haben für Sie eine kleine Auswahl seiner Schokoladen im Shop zusammengestellt.
Milchschokolade, Kakaoanteil 40% mind. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MILCHpulver 14%, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Ingwer (<1%), natürliches Rhabarberaroma
Coco Chocolatier, Port Edgar Marina, EH30 9SQ, Schottland
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2430kJ/580 kcal |
Fett | 37g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 22g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon: | |
– Zucker | 44g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.