Calissons de Provence
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7573
- Hersteller: Confiserie Arnaud Soubeyran
- EAN: 3217662910623
Calissons de Provence - eine Urlaubserinnerung. Zuckersüß wie das Leben dort. Wen es einmal nach Aix-en-Provence verschlagen hat, wer im legendären 'Les Deux Garcons' mit den ebenfalls legendär-übellaunigen Kellern gesessen und das Leben auf dem Cours Mirabeau an sich hat vorbeitreiben lassen, der ist unweigerlich auf die feinen Calissons gestoßen. In Aix sind sie allgegenwärtig.
Ihre Basis bilden die, ebenfalls allgegenwärtigen, grandios aromatischen Charentais-Melonen. Aus deren kandierten Fruchtfleisch und gemahlenen Mandeln stellt man in der Confiserie Soubeyran im provencalischen Montelimar diese regionale Spezialität her....und das nicht nur für die Touristen.
VERKEHRSBEZEICHNUNG Mandel-Melonen-Konfekt ZUTATEN kandierte Melone, Mandeln 33%, Kandiszucker, Invertzuckersirup, kandierte Orange, Glukosesirup, Esspapier (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Puderzucker, Eiweiß Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Confiserie Arnaud Soubeyran Quartier des Blâches 26200 Montelimar, Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1832kJ / 404kcal |
Fett | 18,0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,74g |
Kohlenhydrate | 59g |
davon: | |
– Zucker | 49,0g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 6,77g |
Salz | 0,05g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.