Wildlachs mit frischen bretonischen Algen

- Artikel-Nr.: DC8119
- Hersteller: Conserverie La Paimpolaise
- EAN: 3760282430397
Im kleinen Hafen von Paimpol ist die Conserverie La Paimpolaise beheimatet. Hier hat man sich auf die Herstellung feiner Terrinen und Fischkonserven spezialisiert.
In der herrlichen Retro-Dose kommt diese feine Zubereitung aus Wildlachs und frischen, bretonischen Algen. Herrlich zum Aufstreichen auf Weißbrot oder ganz kurz auf den Grill.
Fischzubereitung Zutaten: Wildlachs 44% (FISCH), frische Algen (Dulse, Kombu Royal, Meeressalat, Queller) 16%, Yuzu Püree (Yuzu, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Salz,Weißweinessig), Olivenöl, schwarze Oliven, Knoblauch, Kapern, Zitronensaftkonzentrat, Kurkuma, Weißer Pfeffer, Thymian, Algenextrakt (Agar-Agar) Kann Spuren von Krustentieren, Mollusklen, Milch und Salz enthalten
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 232 kcal/960 kj |
Fett | 19 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
davon: | |
– Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 1,8g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.