Mestrál Arbequina Natives Olivenöl Extra

- Artikel-Nr.: DC5847
- Hersteller: Cooperativa Agricola de Cambrils
- EAN: 8433543000008
Zur Herstellung dieses Olivenöls werden die Oliven in ihrem optimalen Reifezeitpunkt ausschliesslich direkt von den Bäumen geerntet. Nach der Ernte werden die einzelnen Partien von Oliven direkt analysiert und nach dem aktuellsten Stand der Technik verarbeitet. Dabei akribisch auf die optimale Temperatur geachtet um die organoleptischen Eigenschaften und den Nährwert des Olivenöls zu bewahren.
Vielfache Auszeichnungen, unter diesen einige erste Preise im wichtigsten spanischen Qualitätswettbewerb dem "Mejores Aceites de España" sprechen für sich und unterstreichen dem Qualitätsanspruch der katalanischen Kooperative, die auch der erste Produzent war, der die Zertifizierung der geschützten Herkunftsbezeichnung der DOP Siurana erhalten hat.
Zutaten: Olivenöl
Agricola i Caixa Agrania C Sindicat,. 43850 Cambrils Spanien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 120 kcal |
Fett | 14 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.