Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Abricots et vanille - Aprikosenkonfitüre mit Vanille

8,90 € *
Inhalt: 220 g (4,05 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Christine Ferber ist die ungekrönte Königin der Konfitüren. Im elsässischen Niedermorschwihr... mehr
Produktinformationen "Abricots et vanille - Aprikosenkonfitüre mit Vanille"

Christine Ferber ist die ungekrönte Königin der Konfitüren. Im elsässischen Niedermorschwihr betreibt sie das kleine Familienunternehmen "Maison Ferber" - eine Confiserie & Chocolaterie. Ihr Großvater war Bäcker, ihr Vater Bäcker und Chocolatier und sie wurde 1998 mit dem begehrten Titel Pastry Chef of the Year ausgezeichnet. Heute kocht sie Konfitüren für viele der namhaftesten Köche Frankreichs und ist ein fester Bestandteil der französischen Genusswelt.

Hier kommt eine fruchtige Aprikosenkonfitüre mit Vanille von der ungekrönten Königin der Konfitüren.

Weiterführende Links zu "Abricots et vanille - Aprikosenkonfitüre mit Vanille"
Christine Ferber ist die ungekrönte Königin der Konfitüren. Im elsässischen Niedermorschwihr... mehr
Christine Ferber


christineferberChristine Ferber ist die ungekrönte Königin der Konfitüren. Im elsässischen Niedermorschwihr betreibt sie das kleine Familienunternehmen "Maison Ferber" - eine Confiserie & Chocolaterie.
Ihr Großvater war Bäcker, ihr Vater ebenfalls Bäcker und Chocolatier und sie wurde 1998 mit dem begehrten Titel Pastry Chef of the Year ausgezeichnet. Heute kocht sie Konfitüren für viele der namhaftesten Köche Frankreichs und ist ein fester Bestandteil der französischen Genusswelt.
Im Obstgarten ihrer Großmutter zündete Ferbers Leidenschaft für die mannigfaltigen Aromen der vollreifen Früchte und ebenfalls ihre Grandmere war es, die ihr das Konfitürenkochen beibrachte.
Die Früchte die sie nicht direkt aus dem Elsass bekommt, bezieht Christine Ferber vom Pariser Großmarkt Rungis. Ihre Arbeit folgt dabei den Jahreszeiten, denn sie verwendet - und das ist eine große Ausnahme in dem Métier - nur frische Früchte. Damit ist die Konfitürenproduktion ein saisonales Geschäft, welches in der Regel Ende November mit den Zitrusfrüchten endet. Christine selbst sagt über Ihre Konfitüren "Meine Marmeladen sind teuer, aber ihre Herstellung ist sehr arbeitsintensiv. Das ist notwendig, um den guten Geschmack, die gute Konsistenz und die natürliche Farbe zu erhalten.".
Genug der Worte - Sie müssen die Konfitüren kosten um zu wissen, welcher Duft wochtentags durch das kleine Dörfchen Niedermorschwihr zieht...

Aprikosenkonfitüre mit Vanille Zutaten:Aprikosen (Sorte Bergeron) 72%, Zucker, Vanillemark 0,2%,... mehr
Weitere Informationen

Aprikosenkonfitüre mit Vanille Zutaten:Aprikosen (Sorte Bergeron) 72%, Zucker, Vanillemark 0,2%, Geliermittel: Apfelpektin, Zitronensaft Hergestellt aus 72g Früchten je 100g Gesamtzuckergehalt: 53g je 100g Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Maison Ferber
18, rue des Trois Epis
68230 Niedermorschwihr, Frankreich

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie791kJ / 189 kcal
Fett0,2g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren0,01g
Kohlenhydrate53g
 davon: 
– Zucker53g
Eiweiß0,8g
Salz<0,01g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Abricots et vanille - Aprikosenkonfitüre mit Vanille"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Framboises et cassis d'Alsace Framboises et cassis d'Alsace
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (3,59 € * / 100 g)
7,90 € * 8,90 € *
Rhubarbe d'Alsace Rhubarbe d'Alsace
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (4,05 € * / 100 g)
8,90 € *
Marmelade d'Oranges amères de Menton Marmelade d'Oranges amères de Menton
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (3,59 € * / 100 g)
7,90 € * 8,90 € *
NEU
Framboise d'Alsace et melon du Ht Poitou Framboise d'Alsace et melon du Ht Poitou
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (40,45 € * / 1 kg)
8,90 € *
Sardinillas en aceite de olive Sardinillas en aceite de olive
Hersteller Ramon Pena
Inhalt 85g (6,94 € * / 1 kg)
5,90 € *
Filetti di Alici Mar Adriatico in olio di oliva Filetti di Alici Mar Adriatico in olio di oliva
Hersteller Rizzoli
Inhalt 22g (20,45 € * / 100 g)
4,50 € *
98em anniversaire sardines à l'huile d'olive 2019 98em anniversaire sardines à l'huile d'olive 2019
Hersteller La Quiberonnaise
Inhalt 115 g (7,74 € * / 100 g)
8,90 € *
La Quiberonnaise Sardinen mit Pfeffer Jahrgangssardinen mit Chili, Millesimé 2019
Hersteller La Quiberonnaise
Inhalt 115 g (6,52 € * / 100 g)
7,50 € *
Spaghettini - Pasta di Gragnano IGP
Spaghettini - Pasta di Gragnano IGP
Hersteller Pastificio Faella
Inhalt 500 g (6,60 € * / 1 kg)
ab 3,30 € *
Oranges Maltaises Oranges Maltaises
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (4,05 € * / 100 g)
8,90 € *
Carnaroli Reis Carnaroli Reis
Hersteller Cascina Belvedere
Inhalt 500 g (9,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Mandarino Tardivo Mandarino Tardivo
Hersteller Scyavuru
Inhalt 250 g (2,32 € * / 100 g)
5,80 € *
Olasagasti Pinna Gialla Tonno Pinna Gialla - Gelbflossen-Thunfisch
Hersteller Olasagasti
Inhalt 120 g, Abtropfgewicht 81 g (5,80 € * / 100 g)
4,70 € *