Filets von der Fregattmakrele in Olivenöl - Jahrgang 2018
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8011
- Hersteller: Pyscis
- EAN: 1000000236651
Die Fischart mit dem wissenschaftlichen Namen Auxis rochei gehört zur Familie der Thunfisch- und Makrelenartigen. Diese für uns in Andalusien hergestellte Konserve aus der Fangsaison 2018 ist nicht nur geschmacklich eine Alternative zu anderen Thunfischarten, sondern auch und insbesondere aus Aspekten der Nachhaltigkeit ein Fisch, der in den befischten Meeresgebieten vor der spanischen Mittelmeerküste nicht in den Beständen gefährdet ist. Nicht zuletzt deswegen ein Grund für uns, diese Fischart (die bisher kaum auf der kulinarischen Landkarte vertreten war) ins Licht zu rücken. Kleine Filets (canutera - max. 600g Fanggewicht), handentgrätet, enthäutet & pariert, in bestem andalusischem Olivenöl aufgegossen.
Zutaten: Fregattmakrelenfilets, Olivenöl, Salz Enthält: FISCH Nettoinhalt: 120g Abtropfgewicht: 81g
Hergestellt in Spanien für Daniel Rietdorf, Gustav-Adolf-Str. 18, 63452 Hanau (DE)
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 815 kj/194 kcal |
Fett | 6,1g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,0g |
Kohlenhydrate | 0,1g |
davon: | |
– Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 22,9 g |
Salz | 1,2g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Gute Konserve
Allein schon die Verpackung, schön! Schmecken sehr angenehm nach Makrele, nicht ölig.