inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8115
- Hersteller: Conserverie La Paimpolaise
- EAN: 3770003617310
Aus dem bretonischen Paimpol kommen diese kleinen, gekochten Bulots (Wellhornschnecken), mariniert mit einer Crema aus gegrillter Paprika, Zwiebel und Zitrone. Köstlich....am besten direkt aus der Dose genossen.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Hier ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
Gekochte, eingelegte Wellhornschnecken mit gegrillter Paprika, Zwiebel und Zitrone Zutaten: Wellhornschneckenfleisch 51% (MOLLUSKEN), Püree von gegrillter roter Paprika 19% (Rote Paprika, Sonnenblumenöl, Kräuter der Provence, Knoblauch, schwarzer Pfeffer), Zitrone 5%, Olivenöl, Nuoc Mam Sauce (Sardellenextrakt (FISCH), Salz, Zucker), Zwiebeln, Zucker, Weißweinessig, Salz, Algen (Wakame), Zitronensaftkonzentrat
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 635 kj/152 kcal |
Fett | 6,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <1,0g |
Kohlenhydrate | 8,9g |
davon: | |
– Zucker | 5,8g |
Eiweiß | 13g |
Salz | 2,3g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.