Bancha Munouyaku [Bio]

Produktinformationen "Bancha Munouyaku [Bio]"

Was beim Schwarztee der Second Flush, ist beim Sencha der Bancha. Also die nach der ersten Ernte nachgewachsenen Blätter. Daher deutlich kräftiger im Geschmack. Unser Bancha Munouyaku wird nach strengen Bio-Kriterien angebaut und zertifiziert.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Grüner Tee

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

H. R. Diez GmbH Klarenbachstr. 1 - 4 10553 Berlin

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Zubehör

jap. Sojasaucenschale
zum Dippen von Sushi und Sashimi

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 1 Stück

7,90 €*

Ähnliche Artikel

Shoyu Shimousa
traditionell hergestellte Sojasauce, feine Nadelholz- und Röstaromen

Hersteller : Chiba Shoyu

Inhalt: 0.2 l (77,50 €* / 1 l)

15,50 €*
Shoyu Jas
traditionell hergestellte Sojasauce, zarte nussige Röstaromen und ein sehr ausgewogener Umami-Geschmack

Hersteller : Chiba Shoyu

Inhalt: 0.5 l (54,00 €* / 1 l)

27,00 €*
Ahornsirup Great Harvest
In der Gemeinde Quebec erntet Martin Malenfant den wertvollen Ahornsirup im etwa 500ha großen Wald Sugarwood. Über hundertjährige Ahornbäume wachsen dort in einem besonderen Mikroklima nahe der Bucht St. Anne am Fuße der Apalachen. 40l Saft benötigt er für die Herstellung von einem Liter feinstem Ahornsirup. Dieser Ahornsirup erinnert an buttrigen braunen Zucker wie bei Butterkaramell. Er ist feinfruchtig mit dem Aroma einer reifen Dattel. Seine subtile Süße besitzt am Ende auch Würze. 2019 gewann er den Great Taste Award.      

Hersteller : Escuminac

Inhalt: 0.2 l (87,50 €* / 1 l)

17,50 €*
Ahornsirup Extra Rare
Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch. Dieser erstklassige Ahornsirup wird von Martin Malenfant, Bauern in 3. Generation im Sugarwood, in der Gemeinde Quebec geerntet. Der etwa 500ha große Ahornwald mit seinen über einhundertjährigen Ahornbäumen liegt in einem besonderen Mikroklima nahe der Bucht St. Anne am Fuße der Appalachen.

Hersteller : Escuminac

Inhalt: 0.2 l (79,50 €* / 1 l)

15,90 €*