Le Gruyère Alpage AOP Reserve 22-24 Mo.

- Artikel-Nr.: DC8291
- Hersteller: Dinses Culinarium
- EAN: 1000000237146
Ein echter Gruyère AOP ist schon ein Hochgenuss. Die Krönung ist ein echter Gruyère Alpage AOP. Dieser wird ausschließlich in den Sommermonaten, auf hochgelegenen Almen aus der Milch der dort weidenden Kühe hergestellt. Reine Handwerkskunst und ein Käse mit klarem Ursprung. Der Gruyère Alpage AOP ist wohl einer der komplexesten Käse. Sehr dichte Aromenstruktur.
Nur sehr begrenzt verfügbar.
Wir liefern Ihnen den Käse aus Qualitätsgründen vakuumiert. Für den optimalen Genuss, sollten Sie ihn mind. eine Stunde vor Verzehr der Verpackung entnehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.
Hartkäse aus Kuhrohmilch Herkunft: Schweiz Zutaten: KuhMILCH, Salz, Lab (tierisch), Käsereikulturen Rinde nicht zum Verzehr geeignet 49% Fett. i. Tr.
Dinses Culinarium, Dinse & Hund GbR, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1671 kj/399kcal |
Fett | 32g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 19,4 g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
davon: | |
– Zucker | <0,1g |
Eiweiß | 26,9g |
Salz | 1,5g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.