Cidre fermier brut [Bio]
![Cidre fermier brut [Bio]](https://www.dinsesculinarium.de/media/image/ef/b9/dd/Cidre-fermier-brut-Bio-15333_1_600x600.jpg)
- Artikel-Nr.: DC7626
- Hersteller: Domaine Olivier
- EAN: 3760208720076
Cidre ist tief in der normannischen Kultur und der Landschaft verwurzelt. Wenn im Spätherbst die Äpfel fallen, denn für guten Cidre werden ausschließlich die vollreifen herabgefallenen Äpfel verarbeitet, duftet der Landstrich unvergleichlich gut. Allerorts sieht man Jung und Alt gebückt durch die Obstwiesen schreiten, mancherorts bewegen sich urtümlich anmutende Lesemaschinen unter den Bäumen umher. Einige hundert Apfelsorten kennt man in der Normandie. Jede hat ihren speziellen Charakter. Und diese Unterschiedlichkeit nutzt man. Gerbstoffreiche Sorten, süße Charaktere, Aromengeber. All diese vermählt Thierry Olivier in gekonnter Weise zu einem ausdrucksstarken Cidre. Keineswegs süß und klebrig wie viele Supermarktprodukte, sondern aromenreich, leicht herb und erfrischend.
enthält Sulfite 5,5% vol. Alk.
Domaine Fabienne et Thierry Olivier, La Vente Bunoust, 61450 La Ferriere-aux-Etangs, Frankreich
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.