Panettone Classico
- Artikel-Nr.: DC7906
- Hersteller: Galup
- EAN: 8001130829655
Der Panettone mit der klassischen Rezeptur ist mit frisch kandierten Früchten und Rosinen gemacht. Das Topping besteht aus der hauseigenen Piemonteser Haselnussglasur mit ganzen gerösteten Mandeln und Hagelzucker. Hier in der 500g-Ausgabe.
ZUTATEN Weizenmehl Type 0, Sultaninen, Butter, Zucker, kandierte Orangenzesten (Orangenzesten, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Säuerungsmittel: Citronensäure), Eigelb, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Hefe (Weizenmehl Type 0, Wasser), kandierte Zitronatzitronenzesten (Zitronatzitronenzesten, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Zitronensaftkonzentrat), Vollmilch, Invertzucker, Kakaobutter, Gerstenmalzextrakt, Honig, Aromen, Glasur 11% (Zucker, Eiweiß, Piemont-Haselnüsse 9%, Reismehl, Reisstärke, Sonnenblumenöl, Aroma), Garnitur (Hagelzucker 5%, ganze Mandeln) 3% VERKEHRSBEZEICHNUNG Hefekuchen mit Rosinen und kandierter Orangenschale LAGERTEMPERATUR 15 - 18 °C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern
Galup srl Via Fenestrelle, 32 10064 Pinerolo (TO) Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1549 kJ/369 kcal |
Fett | 13,9 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon: | |
– Zucker | 32,5 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,34 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.