15 Jahre

Jamón de Teruel PDO, ganz

Jamón de Teruel PDO, ganz
269,50 € *
Inhalt: ca. 5.5 kg (49,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5 Werktage

Dieser Premium Serrano-Schinken reift 18 Monate. Das Fleisch stammt aus Teruel. Die dezente... mehr
Produktinformationen "Jamón de Teruel PDO, ganz"

Dieser Premium Serrano-Schinken reift 18 Monate. Das Fleisch stammt aus Teruel. Die dezente Salzung lässt die süßen Aromen bestens zur Geltung kommen. Weiße Tyrosin-Kristalle deuten auf vollkommene Reifung hin.

Weiterführende Links zu "Jamón de Teruel PDO, ganz"
Ein Familienunternehmen mit insgesamt 20 Mitarbeitern, das sich seit mehr als 50 Jahren der... mehr
Jamones d'Aragón

Ein Familienunternehmen mit insgesamt 20 Mitarbeitern, das sich seit mehr als 50 Jahren der Herstellung und Ausreifung von luftgetrockneten Schinken widmet.

Der Stammsitz des Unternehmens ist Teruel in der Region Aragón, dem Nordosten Spaniens. Diese Stadt liegt ca. 1.000 Meter über dem Meeresspiegel und ist berühmt für ihre Serrano-Schinken und kann sich mit der ersten geschützten Ursprungsbezeichnung für einen luftgetrockneten Schinken in Spanien rühmen, dem „Jamón de Teruel“ PDO.

Für die Herstellung und Reifung der Schinken stehen jahrzehntelange Erfahrung und Sorgfalt bei der Auswahl der Schweine im Vordergrund. Zum Salzen wird ausschließlich reines Meersalz verwendet, die Serrano-Schinken reifen sehr langsam, mindestens 14 Monate lang und bei dem diese Gegend auszeichnenden optimalem Klima (heiße trockene Sommer und kalte Winter).

Bei Jamones de Aragon passt einfach alles, was einen exzellenten Serrano auszeichnet: langjährige Erfahrung der „Macher“, hervorragende Qualität des Fleisches und zudem ideale Klimabedingungen für die Reifung der Schinkens.

Zutaten: Schweinefleisch aus Teruel (98%), Salz (1%), Zucker, Konservierungsmittel: E252, E250,... mehr
Weitere Informationen

Zutaten: Schweinefleisch aus Teruel (98%), Salz (1%), Zucker, Konservierungsmittel: E252, E250, Antioxidationsmittel: E300. Lagertemperatur: +4 bis +7°C. Aufbewahrung: Im Kühlschrank aufbewahren. Verkehrsbezeichnung: Luftgetrockneter Schinken, entbeint.

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie983 kJ/235 kcal
Fett10 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren2,6 g
Kohlenhydrate0 g
 davon: 
– Zucker0 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß31,18 g
Salz0,02 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Orignal Bernardi Speck Orignal Bernardi Speck
Hersteller Bernardi, Südtirol
Inhalt 200 g (49,50 € * / 1 kg)
9,90 € *
Capocollo di Martina - Slow Food Archepassagier aus Apulien hier im Shop Capocollo di Martina Franca
Hersteller Salumificio Santoro
Inhalt 1,8 kg (49,44 € * / 1 kg)
89,00 € *
Levi Gregoris San Daniele Schinken DOP, Scheiben
Levi Gregoris San Daniele Schinken DOP 14...
Hersteller Levi Gregoris
Inhalt 150 g (126,00 € * / 1 kg)
18,90 € *