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15 Jahre

Boeuf Basquaise

Boeuf Basquaise
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Jean-Marie Dumaines Eifel-Rind-Zubereitung mit aromatischem Paprikapulver aus Espelette und... mehr
Produktinformationen "Boeuf Basquaise"

Jean-Marie Dumaines Eifel-Rind-Zubereitung mit aromatischem Paprikapulver aus Espelette und Olivenöl; sehr gut als Brotaufstrich oder zu weißen Bohnen.

Weiterführende Links zu "Boeuf Basquaise"
Erster in unserer Reihe "Aus den Küchen der Gourmetköche" ist der "Kräuterkoch" Jean-Marie... mehr
Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig


dumaineErster in unserer Reihe "Aus den Küchen der Gourmetköche" ist der "Kräuterkoch" Jean-Marie Dumaine.

In seinem Restaurant "Vieux Sinzig" überzeugt er Gäste und Kritiker immer wieder aufs Neue von seinem Gespür für naturverbundene Aromen. Seine französischen Wurzeln lassen sich klar in jedem seiner Gerichte wiederfinden. Die Grundlage seiner Kreationen sind meist klassische französische Gerichte, welche er mit Präzision und viel Leidenschaft zubereitet. Damit nicht genug. Die besondere Raffinesse bekommen seine Menüs durch Wildkräuter und Wildpflanzen, welche Dumaine im Ahrtal selber sammelt. Diese außergewöhnlichen Geschmackserlebnisse verwebt er perfekt mit den Aromen der traditionellen französischen Küche. Sein großes Fachwissen auf diesem Gebiet der Wildkräuter hat er von seinen Freunden und Kollegen Marc Veyrat und Francois Couplan. Die Wildkräuterküche hat in Frankreich, besonders im Süden des Landes, eine lange Tradition. In Deutschland ist Dumaine damit Vorreiter und seine immer größer werdende Anhängerschar weiß diese traditionsverwurzelte aber auch experimentelle Küche zu schätzen.

Zutaten: Eifel-Rindfleisch 62%, Zwiebel, Paprika, Olivenöl, Tomaten, Knobluach, Meersalz, Piment... mehr
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Zutaten: Eifel-Rindfleisch 62%, Zwiebel, Paprika, Olivenöl, Tomaten, Knobluach, Meersalz, Piment d' Espelette, Chili Kann Spuren von Sellerie enthalten!

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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