• Jetzt Geschenkideen sammeln - Wir haben Köstliches für Sie zusammengetragen
  • Ob edler Balsamico in der Holzschatulle oder ein individuell zusammengestelltes Geschenkset

Brioche

Brioche
7,70 € *
Inhalt: 110 g (70,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Jean-Marie Dumaine verleugnet seine normannischen Wurzeln nicht, sondern pflegt die normannische... mehr
Produktinformationen "Brioche"

Jean-Marie Dumaine verleugnet seine normannischen Wurzeln nicht, sondern pflegt die normannische Küche auch fernab seiner Heimat im rheinischen Sinzig. Seine Fonds, Pasteten und Kräuterspezialitäten begeistern uns seit Jahren. Nun hat er einen herrlichen Brioche für uns im Weck-Glas gebacken. Ohne Firlefanz. Ganz einfach nach seinem Familienrezept. Kurz im Ofen erwärmt - ein Genuss.

Weiterführende Links zu "Brioche"
Erster in unserer Reihe "Aus den Küchen der Gourmetköche" ist der "Kräuterkoch" Jean-Marie... mehr
Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig


dumaineErster in unserer Reihe "Aus den Küchen der Gourmetköche" ist der "Kräuterkoch" Jean-Marie Dumaine.

In seinem Restaurant "Vieux Sinzig" überzeugt er Gäste und Kritiker immer wieder aufs Neue von seinem Gespür für naturverbundene Aromen. Seine französischen Wurzeln lassen sich klar in jedem seiner Gerichte wiederfinden. Die Grundlage seiner Kreationen sind meist klassische französische Gerichte, welche er mit Präzision und viel Leidenschaft zubereitet. Damit nicht genug. Die besondere Raffinesse bekommen seine Menüs durch Wildkräuter und Wildpflanzen, welche Dumaine im Ahrtal selber sammelt. Diese außergewöhnlichen Geschmackserlebnisse verwebt er perfekt mit den Aromen der traditionellen französischen Küche. Sein großes Fachwissen auf diesem Gebiet der Wildkräuter hat er von seinen Freunden und Kollegen Marc Veyrat und Francois Couplan. Die Wildkräuterküche hat in Frankreich, besonders im Süden des Landes, eine lange Tradition. In Deutschland ist Dumaine damit Vorreiter und seine immer größer werdende Anhängerschar weiß diese traditionsverwurzelte aber auch experimentelle Küche zu schätzen.

Zutaten: Weizenmehl Typ 550, Butter, Eier, Volllmilch, Zucker, Hefe, Meersalz Enthält: Milch, Gluten mehr
Weitere Informationen

Zutaten: Weizenmehl Typ 550, Butter, Eier, Volllmilch, Zucker, Hefe, Meersalz Enthält: Milch, Gluten

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brioche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.