Wildkaffee dunkle Espresso-Röstung Lage Kejekata [Bio]
9,90 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Das Produkt
Intensiv dunkel geröstet besticht der Kejekata durch seinen vollen und nachhaltigen Espressocharakter.
Er verfügt über einen kräftigen Körper und eine ausgeprägte Würze mit feiner Haselnuss-Note.
Das Projekt
Lagen-Kaffee der Wild Coffee Collection vom Bonga Red Mountain - Exclusiv bei Dinses Culinarium.
Sanfte Hügelketten und dichte Regenwälder prägen die faszinierende Landschaft der Bonga Red Mountains. Die letzten Bergregenwälder im Südwesten Äthiopiens sind die Heimat des weltweit einzigen Wildkaffees. Aus den besten Lagen stammen die handgepflückten Kaffees der Wild Coffee Collection.
Als Spezialität einzeln geröstet auf einer Probat Röstmaschine in kleinen Portionen von 30kg bei einem der traditionsreichsten Manufaktur-Röster der Schweiz. Der Kaffee steht jedoch nicht nur für ein einmaliges Geschmackserlebnis: Mit dem Projekt "Bonga Forest" schützt und bewahrt GEO schützt den Regenwald e.V. die unvergleichliche Sortenvielfalt des Kaffees und den Regenwald als Ganzes
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Bio-Kaffeebohnen, geröstetVerantwortlicher Lebensmittelunternehmer
ORIGINAL FOOD GmbH, Kartäuserstraße 61, 79104 FreiburgSollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.