Sake Trester Essig
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8090
- Hersteller: Kisaichi Brauerei
- EAN: 4534678001022
Ein feiner Sake-Trester-Essig aus Japan. Für diesen Essig wurde der Sake-Trester drei Jahre gereift und anschließend nach traditioneller Methode im Holzfass vergoren.
Für japanische Essiggerichte (Sunomono) und auch gemischt mit Shoyu, Zucker und Sake als Marinade für frittierte Gerichte & Tempura (Tofu, Gemüse) oder als Basis für Sushi Essig. Hohes Umami! Die Kisaichi Essigmanufaktur, gegründet 1922, ist ein Spezialist für Sushi Essig. Die verschiedenen Essigprodukte sind seit Jahrzehnten beliebt bei Michelin-SterneRestaurants in Tokyo und Osaka. Alle Essige sind aus japanischen Grundzutaten traditionell gebraut und ohne Zusatzstoffe. Alle Essige haben eine geringe Säure, die auch den Sushireis nicht übersäuert. Die natürlichen Aminosäuren betonen die natürliche Süße des Sushireis
Geschmack: | trocken |
Alkoholgehalt: | 12,5% vol. |
Region: | Sanlucar de Barrameda |
Rebsorte: | Palomino Fino |
Appellation: | IGP Vino de la Tierra de Cádiz |
Höhe über N.N.: | 0 bis 100 Meter |
Klima: | atlantisch, maritim, warm |
Trester-Essig Zutaten: Reiswein-Essig, Sake Trester, Salz Säure 4,3%
In die EU importiert durch DJLC Walter Britz, Düsseldorferstr. 29a, 40545 Düsseldorf
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 88 kJ/21 kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 6,2g |
davon: | |
– Zucker | 5,1 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.