Cassoulet mit Gänseconfit

- Artikel-Nr.: DC8841
- Hersteller: La Maison d'Hellouin
- EAN: 3461955211588
Im Südwesten Frankreichs ist die Küche deftig und bodenständig. Das echte Cassoulet, ein Bohneneintopf mit Würstchen und Gänsekeulen-Confitist so ein Klassiker der Region. Hier kommt fix und fertig, fast so gut wie selbstgemacht. Perfekt für die schnelle Küche und zum Immer-da-haben.
Bohneneintopf mit Würstchen und Gänseconfit Zutaten: 160 g Wurst (Schweineschulter (französischer Ursprung), Salz, Pfeffer), fette Gänsekeule 100 g (französischer Ursprung). Bullion-Bohnen. Sauce: Entenbrühe (Wasser, Karkassen, Karotten, Rüben, Lauch, Nelken), Zwiebeln, Tomatenmark, Entenfett, modifizierte Stärke, Maismehl, weiße Brühe (WEIZEN, SELLERIE, EIER), Salz, Knoblauch, Petersilie, Gewürze, Zucker.
La Maison d'Hellouin, 2 Rue Quartier Burcy, 27800 Le Bec Hellouin, Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 777 kj/188 kcal |
Fett | 16g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 2g |
davon: | |
– Zucker | 1g |
Eiweiß | 9g |
Salz | 1,29g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.