Frikassee vom Perlhuhn mit Monbazillac

- Artikel-Nr.: DC8840
- Hersteller: La Maison d'Hellouin
- EAN: 1000000237771
Dass Fertiggerichte auch richtig, richtig gut sein können, beweisen die Produkte des Maison d'Hellouin. Was da an klassisch-französischen Gerichten in den Dosen aus dem Poitou-Charentes kommt ist unverschämt gut.
Das Frikassee vom Perlhuhn mit Monbazillac Wein wird aus gebräunten Perlhuhnkeulen französischer Herkunft, Champignons aus Paris, einer Sahnesauce auf Kalbsfondbasis und Monbazillac-Weißwein zubereitet. Verfeinert mit einem Schuss Madeira und Vinaigre de Xérès. Das Perlhuhnfrikassee ist fertig gewürzt und muss vor dem Verzehr für 15-20min erhitzt werden. Dazu schmecken gedünstete Kartoffeln oder frische Nudeln wunderbar.
Verkehrsbezeichnung: Perlhuhnfrikkassee Zutaten: Perlhuhnfleisch 47% (Herkunft: Frankreich), Champignons 8%, Sauce (Kalbsbrühe (MEHL), Weißwein aus Monbazillac 6% (SULFITE), Sahne (MILCH), Zwiebeln, modifizierte Stärke, Salz, Madeira Wein, Maismehl, Essig aus Xeres, WEIZENmehl, Knoblauch, Gewürze) Hergestellt in Frankreich Vor dem Verzehr 15-20min erhitzen.
La Maison d'Hellouin, 2 rue Quartier Burcy, 27800 Le Bec Hellouin, Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 407 kj/97 kcal |
Fett | 5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 2g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 0,8g |
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