Chapon de Dordogne au Vin Jaune et Chanterelles Grises - Kapaun mit Vin Jaune und Trompetenpfifferli

- Artikel-Nr.: DC8887
- Hersteller: Les Bocaux de Maxime
- EAN: 1000000237887
Kapaun. Vin Jaune. Wilde Trompetenpfifferlinge. Butter. Sahne..... So lieben wir die klassisch-französische Küche: Opulent und elegant. Beste Zutaten als Grundlage für feinsten Genuss. Der kleine Betrieb Les Bocaux de Maxime hat sich genau das zur Aufgabe gemacht: Klassisch französische Gerichte in erstklassiger Qualität fix&fertig zubereitet anzubieten.
Dieses handwerklich sehr gut gemachte Fertiggericht muss vor dem Verzehr nur kurz erhitzt werden und ist ausreichend für 2-3 Personen.
Hahn mit Vin Jaune und Trompetenpfifferlingen Zutaten: Hahn, Trompetenpfifferlinge, Vin Jaune (SULFITE), Schalotten, Knoblauch, Thymian, Butter, Sahne (MILCH), SELLERIE, Möhren, WEIZENmehl, Salz, Pfeffer
Les Boceaux de Maxime 2 rue de Charles Nungesser 33290 Blanquefort, Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 806,09kJ / 192,34kcal |
Fett | 12,28g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 4,24g |
Kohlenhydrate | 5,92g |
davon: | |
– Zucker | 2,88g |
Eiweiß | 14,76g |
Salz | 4,29g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.