Poitrine de porc confite en aigre-doux - Konfierter Schweinebauch süß-sauer

- Artikel-Nr.: DC7895
- Hersteller: Les Bocaux de Maxime
- EAN: 1000000237832
Aus dem Bordeaux kommen diese unverschämt guten Fertiggerichte. Das junge, ambitionierte Team hinter Les Boceaux de Maxime hat es sich zur Aufgabe gemacht klassisch französische Gerichte in erstklassiger Qualität in die Gläser zu bringen.
Über viele Stunden gart der Schweinebauch in einer Sauce aus Honig, Sternanis, Koriander, Knoblauch, Thymian, Cidre-Essig, Salz, Butter und Piment d'Espelette. Tolles Aroma, herrlich mürbe Konsistenz. Dazu empfehlen wir unser Langkornreis-Trio aus der Camargue. Ausreichend für 2-3 Personen.
Zutaten: Schweinebauch, Honig, Sternanis, Koriander, Knoblauch, Thymian, Cidre-Essig, Salz, Piment d'Espelette, Butter (MILCH), Mehl (GLUTEN)
Les Boceaux de Maxime 2 rue de Charles Nungesser 33290 Blanquefort, Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 777 kj/188 kcal |
Fett | 16g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 2g |
davon: | |
– Zucker | 1g |
Eiweiß | 9g |
Salz | 1,29g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.