Brotbackbuch Nr. 2
35,00 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Produktinformationen "Brotbackbuch Nr. 2"
Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, zart-splittriges Baguette, knusprige Buttermilchkruste – Ihnen läuft das Wasser im Mund zusammen? Dann backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte mit umfangreichen Tipps und Hintergrundwissen – vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken.
272 S., 815 Farbfotos,
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, 81673 München, Deutschland, , produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Anmelden