MA´KAIRA Linguine

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7682
- Hersteller: Ma´kaira
- EAN: 8023326200222
Genau das sind Dinses Culinarium Delikatessen: Produkte, die dem bewährtem und gängigem die Krone aufsetzen. Die Pasta von Giacomo Santoleri aus den Abruzzen ist anders und eine der fantastischsten Pasta-Sorten, die man in Italien bekommen kann. Der Teig wird aus 93% Hartweizengrieß und 7% gemahlener Gerstengraupe hergestellt. Danach wird er durch Bronzeformen gepresst und bei niedrigen Temperaturen langsam getrocknet. Hierdurch erhält die Pasta eine äußerst grobe und poröse Oberfläche.
Ihr Aroma ist unbeschreiblich gut und ihre poröse Oberfläche giert förmlich nach Saucen aller Art. Giacomo empfiehlt allerdings eine ganz andere, einfachere Art sein Produkt nahezu vollendet zu genießen: Einfach nach dem Kochen bestes Olivenöl, feingeriebenen Pecorino und etwas frisch gemahlenen Pfeffer hinzugeben...und man schwebt im Pastahimmel
Verkehrsbezeichnung: Hartweizen- Gerstengrießpasta Zutaten: HartWEIZENgrieß, VollkornGERSTENmehl 10% Hergestellt in Italien Getrocknet bei niedriger Temperatur Kühl und trocken lagern.
Casino di Caprafico Azienda Agricola Giacomo Santoleri Piane di Caprafico, 11 66016 Guardiagrele , Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1508 kJ/356 kcal |
Fett | 1,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 73,0 g |
davon: | |
– Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 11,0 g |
Salz | 0,0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.