
- Artikel-Nr.: DC8002
- Hersteller: Marc Peyrey
- EAN: 3760300520222
Anders als unsere Fruchtgärungsessige von Alois Gölles handelt es sich bei diesem aus dem Périgord um einen "aufgesetzten" Essig. Hierzu wird Weißweinessig mit feinen mi-cuit Kirschen von Marc Peyran versetzt und diese langsam mazeriert. Verfeinert mit Traubensaft und Fruchtsüße vom Apfel. Diese Essigzubereitungen sind intensiv-fruchtig und angenehm süß. Perfekt zum Aromatisieren von Salaten, Fleisch und Geflügel.
Kurze Haltbarkeit. MHD: 31.12.2022
Im Südwesten Frankreichs sitzt der kleine Betrieb von Marc Peyrey. Der gelernte Landwirt und Baumschulist hat ein einzigartiges Verfahren entwickelt Früchte halb zu trocknen und einzulegen. Seine Produkte sind unvergleichlich: zart, saftig, komplex. In höchsten Feinschmeckerkreisen Frankreichs ist er insbesondere für seine Pétales de Tomate - seine Tomatenblüten - bekannt geworden.
Wir freuen Ihnen eine Breite Palette seiner wunderbaren Produkte in unserem Delikatessenversand anbieten zu können.
Essigzubereitung mit Kirschen Zutaten: Kirschen, Weißweinessig (SULFITE), Traubensaft, Fruchtzucker vom Apfel Hergestellt in Frankreich
Marc Peyrey Le Bost 24140 Maurens - Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 1055 kj/256kcal |
Fett | 0,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 27,9g |
davon: | |
– Zucker | 12,1g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | 0,05g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
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