
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8001
- Hersteller: Marc Peyrey
- EAN: 3760300520239
Anders als unsere Fruchtgärungsessige handelt es sich bei diesem aus dem Périgord um einen "aufgesetzten" Essig. In der kleinen Manufaktur von Marc Peyran mazeriert man dazu die feinen Dörrpflaumen in Weißweinessig. Verfeinert mit etwas Traubensaft. Diese Essigzubereitungen sind intensiv-fruchtig. Perfekt zum Aromatisieren von Salaten, Fleisch und Geflügel.
Im Südwesten Frankreichs sitzt der kleine Betrieb von Marc Peyrey. Der gelernte Landwirt und Baumschulist hat ein einzigartiges Verfahren entwickelt Früchte halb zu trocknen und einzulegen. Seine Produkte sind unvergleichlich: zart, saftig, komplex. In höchsten Feinschmeckerkreisen Frankreichs ist er insbesondere für seine Pétales de Tomate - seine Tomatenblüten - bekannt geworden.
Wir freuen Ihnen eine Breite Palette seiner wunderbaren Produkte in unserem Delikatessenversand anbieten zu können.
Essigzubereitung mit Dörrpflaumen Zutaten: Weißweinessig (SULFITE), Dörrpflaumen, Traubensaft Hergestellt in Frankreich
Marc Peyrey Le Bost 24140 Maurens - Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 430kj/151kcal |
Fett | 2,1g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 13,55g |
davon: | |
– Zucker | 8,47g |
Eiweiß | 7,24g |
Salz | <0,05g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.