
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC6780
- Hersteller: Mulino Marino
- EAN: 8033447680926
Die ursprünglich aus Kanada stammende, recht anspruchsvolle Weichweizen-Sorte Manitoba ist durch ihren hohen Klebergehalt am besten für Backwaren geeignet, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Torten, Brioches oder Focaccia. Man ersetzt einfach 15-30% der Weizenmehlmenge des Rezeptes durch Manitoba Mehl.
Der Bio-Weizen stammt aus der Region und aus der Lombardei.
Zutaten: Weizenmehl Enthält: Gluten VERKEHRSBEZEICHNUNG Weizenmehl für Torten, Kuchen und Desserts, Bio LAGERTEMPERATUR max. 15 °C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Marino Felice s.n.c. di Marino Ferdinando e Flavio Via Caduti per la Patria, 41 12054 Cossano Belbo (CN), Italay
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1453 kJ/343 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,23 g |
Kohlenhydrate | 69,3 g |
davon: | |
– Zucker | 2,73 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 11,9 g |
Salz | 3,09 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.