Muraglia Natives Olivenöl extra in Tonkrug 'Sardinen'
48,00 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Schon seit über 80 Jahren kultiviert man in der Antica Frantoio Muraglia im sonnigen Apulien die Olivensorten Coratina und Peranzana. Die von Hand gepflückten Oliven werden unmittelbar nach der Ernte kalt gepresst. Die traditionelle Vermahlung der Oliven zwischen Granitsteinen, welche besonders langsam und damit schonen erfolgt, lässt hervorragende Olivenöle mit geringer Säure entstehen.
Abgefüllt wird das reinsortige Peranzana Muraglia Olivenöl in kultige, farbenfrohe Tonkrüge. Handgetöpfert und bemalt, angelehnt an die jahrhundertealte Terracotta-Tradition der Region.
Ein intensiv fruchtiges, goldenes Olivenöl mit grünen Reflexen. Aromen von Tomaten, Rucola und Artischocken. Frisch, eigenständig. Hervorragend für Salate, Meeresfrüchte, gegrillten Fisch und Fleisch.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
ZUTATEN natives Olivenöl extra 100% VERKEHRSBEZEICHNUNG Natives Olivenöl extra LAGERTEMPERATUR 8 - 24 °C AUFBEWAHRUNG Trocken und dunkel lagern, vor Licht und Wärme schützenVerantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Muraglia Savino & Co. s.a.s. Via San Candido, 83 76123 Andria (BT), ItalienNährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3762 kJ/900kcal |
Fett | 90g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |