Cixiri - Sardische Kichererbsen [BIO]

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7714
- Hersteller: Nannai
- EAN: 8052049850162
Cixiri ist der sardische Dialektname für Kichererbsen. Sie schmecken sehr gut in Eintöpfen und Salaten, beispielsweise zusammen mit Fregola. Für Hummus und Falafel, den Kichererbsenbällchen, sind sie eine köstlich nussige Basis.
VERKEHRSBEZEICHNUNG Getrocknete Kirchererbsen LAGERTEMPERATUR bis max. 18 ° C lt.Etikett AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Società Agricola Vinci ss - Nannai Via San Sebastiano, 51 09029 Tuili (SU), Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1323kJ/316 kcal |
Fett | 6,3 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 46,9g |
davon: | |
– Zucker | 3,7 g |
Ballaststoffe | 13,6 g |
Eiweiß | 20,9g |
Salz | 0,06 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.