Creme de Noix Cacao [BIO]

Produktinformationen "Creme de Noix Cacao [BIO]"

Aus dem Herzen des Périgord kommt diese herrliche Walnuss-Kakaocreme. Walnüsse, Rohrzucker, Kakaopulver und ein klein wenig Wasser (für die Konsistenz) mehr braucht es nicht. Köstlich als Brotaufstrich, auf Eis und Crêpes. Aber auch genial auf dem Boden eines Apfel- oder Birnenkuchens.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Walnuss-Kakao-Aufstrich Zutaten: WalnussKerne und Walnusspulver 35,9%, fair gehandelter brauner Zucker aus Südamerika , Wasser, Kakaopulver aus Santo Domingo 3,5%, Walnusskuchen 3,5% Enthält: NÜSSE Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

D'un n Terroir de l'Autre ZE de la Seguine 24480 Le Buisson Frankreich

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1638kj/392,6kcal
Fett23,6g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate35,2g
 davon: 
– Zucker32g
Eiweiß6,9g
Salz0g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Crema Gianduia - Piemonteser Haselnuss-Schokoladen-Creme
traumhafte Gianduiacreme mit dem intensivem aroma von frisch gerösteten Piemonteser Haselnüssen der Sorte Tonda Gentile

Hersteller : Papa dei Boschi

Inhalt: 0.25 kg (42,00 €* / 1 kg)

10,50 €* vorher 9,50 €*
Crema Gianduia Dark - Piemonteser Haselnuss-Kakao-Creme
Kaufen Sie bei uns Gianduiacreme von Papa dei Boschi mit feinsten Haselnüssen aus dem Piemont

Hersteller : Papa dei Boschi

Inhalt: 0.25 kg (42,00 €* / 1 kg)

10,50 €* vorher 9,50 €*