P&S Adventskalender »Würziger Advent«
- Artikel-Nr.: DC7162
- Hersteller: Pfeffersack & Soehne
- EAN: 4260261114649
Würziger Advent!
24 Gewürze. 24 Rezeptideen. Der neue P&S Adventskalender in limitierter Auflage.
Erstklassige Gewürze und Mischungen, im schicken Reagenzglas mit Naturkork verpackt. Eine edle Geschenkverpackung aus handgeheftetem und geprägtem schwarzen Karton. Ein Kalender mit 24 würzigen Rezeptideen und wertvollen Tipps & Tricks für Winterküche, Weihnachtsbäckerei und Festtagsmenü. Das ist der neue Adventskalender von Pfeffersack & Soehne.
Enthaltene Gewürze und Mischungen: Enthaltene Gewürze und Mischungen: Bhutan Zitronenpfeffer (3g), Hawaii Salz rot (11g), Geräucherter Knoblauch (6g), Glühweingewürz rot (4g), Amazonas Chili (4g), Cayenne Chili rot (4g), Malabar Pfeffer (4g), Havsnø Salz (6g), Bruschetta Gewürz (3g), Jalapeno Chili grün (3g), Roter Kampot Pfeffer (4g), Grüne Paprika (3g), India Chili (3g), Brotgewürz (3g), Thar Wüstensalz (10g), Zwiebeln getoastet (4g), Glühweingewürz weiß (3g), Tellicherry Pfeffer (4g), Getrocknete Tomaten (4g), Kokosblütenzucker (6g), Hibiskusblütensalz (8g), Tonkabohne (2g), Petalos Salzflocken (6g), Madras Curry (4g).
Zutaten : Hier die genaue Auflistung aller Zutaten der Mischungen sowie eventuelle Allergene: Hier die genaue Auflistung aller Zutaten der Mischungen sowie eventuelle Allergene: HAWAII SALZ ROT: Salz, Vulkanerde GLÜHWEINGEWÜRZ ROT: Ceylon-Zimt, Zimtblüte, Gewürznelke, Sternanis, Muskatblüte, Koriandersaat, Cardamom, Piment, Bergpfeffer Tasmanien, Stangenpfeffer, Bourbon-Vanille, Orangenschale, Hibiskusblüte, Kakaobohne, Rosenblüte AMAZONAS CHILI: Chili, Salz BRUSCHETTA GEWÜRZ: Paprika, Malabar Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Majoran, Bohnenkraut, Chili BROTGEWÜRZ: Fenchelsaat, Koriandersat, Piment, Sonnenblumenblüten, Schabziger Klee GLÜHWEINGEWÜRZ WEISS: Ceylon-Zimt, Sternanis, Gewürznelke, Cardamom, Koriandersaat, Ingwer, Galgant, Bourbon-Vanille, Orangenblüte, Orangenschale, Zitronenschale, Zitronengras HIBISKUSBLÜTENSALZ: Flor de Sal, Hibiskusblüten MADRAS CURRY: Koriandersaat, Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer, Schwarzer Malabar Pfeffer, Senfsaat gelb, Cardamom, Chili, Nelken, Zimtblüte, Lorbeer Enthaltene Allergene: SENF
P&S GmbH & Co. KG Schenkendorfstraße 22, 56068 Koblenz
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.