Adriatische Sardellenfilets mit Kapern

Produktinformationen "Adriatische Sardellenfilets mit Kapern"

Feine adriatische Sardellenfilets mit Kapern, eingelegt in Olivenöl. Aus der ältesten Fischkonservenfabrik Italiens.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Sardellen (FISCH), Olivenöl (43%), Kapern (9%), Salz.

Von Hitze und Lichtquellen fern halten! Das zu verzehrende Filet ca. 2 Minuten abtropfen lassen. Nach dem Öffnen mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Füllmenge: 40g
Abtropfgewicht: 23g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

RIZZOLI EMANUELLI S.P.A. P.iva IT00150120343 Via Segrè E., 3/a- Quartiere S.P.I.P 43122 Parma Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 960 kJ/231 kcal
Fett 16,0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 0 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Eiweiß 22,0 g
Salz 12,9 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Croxetti [BIO]
Ligurische Pastataler mit Ornamentstempel

Hersteller : Pasta di Liguria

Inhalt: 0.5 kg (11,80 €* / 1 kg)

5,90 €*